Таможенники Уссурийска подарили праздник детям

Этот новогодний праздник надолго запомнится и детям, и их педагогам, поскольку за всю историю существования учреждения, это первое масштабное мероприятие такого рода.

kb1325151272ded_moroz_pesnya.jpg
В Уссурийской таможне завершилась благотворительная акция "Подари новогоднее настроение детям!". Обладателями 110 подарков, приобретенных на личные деньги таможенников, стали воспитанники Октябрьского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних и Уссурийского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних. Накануне Нового года представители Уссурийской таможни встретились с ребятами, проходящими социальную реабилитацию в социально-реабилитационных центрах для несовершеннолетних, расположенных в селах Покровка и Красный Яр. Таможенникам выпала важная миссия - поздравить детей с наступающим праздником и подарить каждому ребенку тот подарок, о котором он мечтал.Проведение акции началось в середине ноября, когда руководители этих социальных учреждений передали в таможню письма к Деду Морозу. В них о своих новогодних желаниях рассказали воспитанники центров - дети-инвалиды, беспризорные и безнадзорные несовершеннолетние, дети и подростки из малообеспеченных, асоциальных семей.Акция нашла широкий отклик среди должностных лиц таможни и таможенных постов Уссурийской таможни, благодаря чему стало возможным исполнить все желания детей из написанных ими писем к Деду Морозу. Куклы, машины на пультах дистанционного управления, санки, конструкторы, коньки, косметические наборы, mp3-плееры, мобильные телефоны и многие другие подарки, приобретенные на личные средства таможенников, подарили яркие радостные впечатления своим новым владельцам.Как отметила директор краевого государственного казенного учреждения социального обслуживания "Октябрьский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних" Л. Просянникова, этот новогодний праздник надолго запомнится и детям, и их педагогам, поскольку за всю историю существования учреждения, это первое масштабное мероприятие такого рода, учитывающее интересы и пожелания каждого ребенка.
Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара