Приморские полицейские взяли штурмом квартиру

Взломать металлическую дверь не удалось, поэтому единственным входом в жилище стал балкон, через который силовики и пробрались внутрь. (ФОТО)

eb132511440928-2.jpg

О преступных деяниях 40-летнего сбытчика наркотиков в Уссурийске полицейским стало известно благодаря бдительности местных жителей. Люди, проживающие в доме по улице Тельмана, написали заявление в органы внутренних дел.

Жильцы рассказали, что в одну из квартир, расположенных на втором этаже их дома, постоянно – и днем, и ночью – ходят "подозрительные люди". По словам заявителей, помимо шума от непрерывно хлопающих дверей, их настораживают граждане, слоняющиеся по подъезду в состоянии явного наркотического опьянения.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции Уссурийска установили, что в "нехорошей" квартире промышляет наркосбытчик.  Для того чтобы задержать мужчину по подозрению в совершении преступления, оперативники подготовили, а затем провели спецоперацию.

Квартиру продавца героином пришлось брать штурмом. Взломать металлическую дверь не удалось, поэтому единственным входом в жилище стал балкон, через который силовики и пробрались внутрь. Еще один полицейский спустился в квартиру с крыши.

В жилище подозреваемого были обнаружены 4,6 граммов героина, расфасованного по дозам в полиэтиленовые пакетики. Такая  масса наркотика является особо крупным размером.

В дальнейшем было установлено, что героиновый торговец сам уже в течение  нескольких лет "сидит" на этом тяжелом наркотике.

Сейчас мужчина задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело. "Предпринимателю" может грозить до десяти лет лишения свободы и выплата крупного денежного штрафа.

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара