Лучших оперативников Владивостока наградили особой премией

На вручении премии присутствовали не только действующие руководители УВД города, но и ветераны, те, кто стоял у истоков. (ФОТО)

eb1325044627_dsc0633.jpg

28 декабря прошло торжественное совещание, посвященное вручению премии "Профессионал" им. Виктора Акимовича Фесюна, который 13 мая 1982 года погиб при исполнении интернационального долга в Афганистане. В УВД Приморского края имеется памятная доска, на которую внесено его своего первого замглавы, некоторые материалы хранятся в музее полиции.

В память о нем в УВД Первореченского района г. Владивостока в 1990 году создана именная премия "Премия имени полковника милиции Фесюна В.А.", которой ежегодно в конце декабря с учетом оперативно-служебных показателей по итогам года награждаются сотрудники Отдела Уголовного Розыска УМВД России по г. Владивостоку. 

Отрадно сознавать, что лучшие милицейские традиции сохраняются и преумножаются теми, кто приходит на смену ветеранам. Сегодня среди сотрудников правоохранительных органов Владивостока немало замечательных специалистов, людей горячо и беззаветно преданных своему делу.

Создавшаяся обстановка не позволяет проявлять слабость, неорганизованность, непрофессионализм. Сегодня сотрудники вынуждены ежедневно вступать в нелегкий бой с преступностью.

На вручении премии присутствовали не только действующие руководители УВД города, но и ветераны, те, кто стоял у истоков. У каждого была возможность высказаться, поздравить, и даже где-то в чем поругать действующий личный состав. Лучших оперуполномоченных уголовного розыска наградили грамотами и денежными премиями.

И.о. начальника полиции УМВД РФ г. Владивостока подполковник полиции Сергей Колобов: "Сегодня  для всех нас предоставляется хороший повод высказать слова глубокой признательности и благодарности сотрудникам отдела уголовного розыска, которые в любое время дня и ночи, сутками, забывая о личном времени, жертвуя личными интересами, идут на помощь тем, кто в ней нуждается, с честью выполняют задачи по предупреждению и раскрытию преступлений, охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности".

На этом приятные поздравления не закончились. Накануне в Управлении МВД по городу Владивостоку прошел конкурс на лучший детский рисунок среди детей сотрудников ОВД. Несмотря на то что судьи выбрали победителей на первое, второе и третье место, без подарка за свои старания не остался не один из участвовавших в конкурсе ребенок.

Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергла съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России