В поезде Москва-Владивосток изъят блендер с кило героина

Следователи полагают, что в рамках расследования этого дела удастся пресечь налаженный канал поставки героина в Приморье.

kb1324969987heroin.jpg
На перегоне Архара-Тарманчукан в Амурской области в поезде Москва-Владивосток изъяли блендер, в котором был спрятан почти килограмм героина. Об этом 27 декабря сообщается на сайте МВД РФ.Блендер с 975 граммами наркотика перевозил 26-летний уроженец Азербайджана. Он задержан и помещен под арест, возбуждено дело по 228-й статье УК РФ.Установлено, что задержанный закончил в Санкт-Петербурге юридический вуз и остался там жить. Партию наркотиков стоимостью три миллиона рублей он сначала перевез из Санкт-Петербурга в Москву, а затем пересел на поезд до Владивостока.По версии следствия, данный эпизод перевозки наркотиков - не единичный случай. Следователи полагают, что в рамках расследования этого дела удастся пресечь налаженный канал поставки героина в Приморье.
Другие материалы рубрики "Общество"

На Дальнем Востоке будет создан фонд развития высоких технологий

К началу работы в портфель нового фонда предварительно войдет 21 проект с общим объемом инвестиций 24 млрд рублей

be2d81e3b609d922c799af619840752dc9725199.jpg

Владимир Путин наградил директора музея имени Арсеньева

Виктор Шалай удостоен государственной награды за вклад в сохранение и популяризацию исторического и культурного наследия, создание современных музейных экспозиций

Сегодня во Владивостоке тепло и без осадков

Ветер  южный, юго-западный умеренный