В поезде Москва-Владивосток изъят блендер с кило героина

Следователи полагают, что в рамках расследования этого дела удастся пресечь налаженный канал поставки героина в Приморье.

kb1324969987heroin.jpg
На перегоне Архара-Тарманчукан в Амурской области в поезде Москва-Владивосток изъяли блендер, в котором был спрятан почти килограмм героина. Об этом 27 декабря сообщается на сайте МВД РФ.Блендер с 975 граммами наркотика перевозил 26-летний уроженец Азербайджана. Он задержан и помещен под арест, возбуждено дело по 228-й статье УК РФ.Установлено, что задержанный закончил в Санкт-Петербурге юридический вуз и остался там жить. Партию наркотиков стоимостью три миллиона рублей он сначала перевез из Санкт-Петербурга в Москву, а затем пересел на поезд до Владивостока.По версии следствия, данный эпизод перевозки наркотиков - не единичный случай. Следователи полагают, что в рамках расследования этого дела удастся пресечь налаженный канал поставки героина в Приморье.
Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы