Дети погибших милиционеров Приморья побывали на Кремлевской елке

Организаторы надеются, что этот незабываемый праздник надолго останется в памяти мальчишек и девчонок, чьи отцы отдали жизнь, исполняя свой профессиональный долг.

kb13248853011292565505_red-square-christmas-tree.jpg

Руководители и личный состав приморской полиции стараются всячески окружить заботой и вниманием членов семей сотрудников, погибших при исполнении служебного долга. Это – проявление признательности и благодарности за мужество, проявленное их отцами, мужьями и сыновьями во имя служения народу.

К детям погибших и получивших увечья во время несения службы стражей порядка отношение особое, трепетное. Стало хорошей, доброй традицией отправлять рябят на встречу Нового года в столицу. В этом году дети героев встретились с Дедом Морозом и Снегурочкой на Кремлевской елке 25 декабря.

В праздничных торжествах в большом зале Кремлевского дворца приняла участие делегация из Приморья, в которую вошли 27 детей со всего края. Четверо мальчиков и девочек – дети геройски погибших милиционеров. Все они – одаренные и талантливые – победители конкурсов, фестивалей, олимпиад, отличники учебы. В увлекательной программе визита в Москву – посещение самой главной елки страны – Президентской, где приморские школьники попали в настоящую новогоднюю сказку с поздравлениями и подарками Деда Мороза, Снегурочки и других волшебных персонажей.

А еще детей ждут экскурсии по достопримечательностям столицы, театрам и музеям. Кроме того, ребятам представится великолепнейшая возможность покататься на катке на Красной площади. Организаторы надеются, что этот незабываемый праздник надолго останется в памяти мальчишек и девчонок, чьи отцы отдали жизнь, исполняя свой профессиональный долг.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Строительная выставка «Город» пройдет во Владивостоке в 25-й раз

На выставку приглашаются все желающие

thumb_266250_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарев рассказал о новых подробностях своего дела

Бывший глава Владивостока сообщил о многочисленных нарушениях в уголовном деле

Сыр, колбасу и хлеб можно приобрести по сниженным ценам во владивостокских супермаркетах «Реми»

Торговая сеть является участником программы администрации приморской столицы «Город для людей»