В центре Владивостока снова перекроют часть Первой Морской

С 20 часов пятницы, 23 декабря, до 6 часов утра понедельника, 26 декабря, будет перекрыт въезд на улицу Бестужева с улицы Первой Морской.

kb1324596664b1310942978stopsign.jpg

Управление транспорта администрации города Владивостока сообщает об очередном временном изменении с сегодняшнего дня, 23 ноября, схемы дорожного движения еще на одном из участков улицы Первой Морской. Это связано с продолжением работ по прокладке водопроводных сетей к гостинице на мысе Бурном, которые ведет ООО "Бизнес-ДВ". Заказчиком работ является ООО "Наш дом - Приморье".

Для автотранспорта, движущегося со стороны Эгершельда по направлению к центру, временно, с 20 часов пятницы, 23 декабря, до 6 часов утра понедельника, 26 декабря, будет перекрыт въезд на улицу Бестужева с улицы Первой Морской.

На этот период автомобили и пассажирские автобусы, идущие в сторону Эгершельда с улицы Алеутской, будут поворачивать с улицы Первой Морской налево, на улицу Посьетская, с последующим выездом на улицу Бестужева в районе бывшего Дома мод. Проезд с улицы Набережная в сторону Эгершельда будет осуществляться по Красноармейскому переулку и далее, вдоль гостиницы "Амурский залив" к улице Адмирала Захарова, с поворотом направо на улицы Бестужева или Посьетскую.

С Эгершельда в центр можно будет проехать только по улице Нижнепортовой в сторону железнодорожного вокзала.

Участникам дорожного движения приносятся извинения за эти временные неудобства.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
bd4175807037bf15e08e4ea5f97f6e26.JPG

План по увеличению поголовья коров перевыполнили в Приморье

Сейчас средняя продуктивность – 5,5 тонн молока на одну корову в год, по этому показателю Приморский край является лидером на Дальнем Востоке

64998890ce4ee761f4cdf16f91d68441.JPG

Более 12 тысяч тонн мазута доставлено на котельные Приморья

Данные меры позволят пройти отопительный сезон без ограничений теплоснабжения городов и районов края.

ceh_po_pererabotke_dereva.jpg

Два завода по переработке древесины построит в Приморье инвестор из Японии

Японский бизнесмен подчеркнул, что объем инвестиций планируется значительный