80 мешков с поддельными айфонами обнаружили в поезде "Владивосток - Москва"

Сотрудники транспортной полиции обнаружили и изъяли более 9 тыс телефонных аппаратов, 514 планшетных компьютеров, 237 навигатора на сумму 100 млн рублей.

kb1324540813.jpg
Полиция перекрыла канал поставки в Россию поддельных iPhone и iPad, а также других марок телефонов и планшетных компьютеров на сумму свыше 100 млн рублей. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе Управления на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу.

"На днях в ходе мероприятий по пресечению реализации контрафактной продукции на территории станции Москва – Ярославская был обследован пассажирский поезд "Владивосток-Москва". В двух почтово-багажных вагонах обнаружены порядка 80 тюков, в которых находились телефонные аппараты с явными признаками контрафактности и незаконно используемыми логотипами Nоkia, Apple, планшетные компьютеры, навигаторы с логотипом Pioneer, а также аксессуары к ним/зарядные устройства, наушники, USB – кабель и другие/", - сказали в пресс-службе.

Сотрудники транспортной полиции обнаружили и изъяли более 9 тыс телефонных аппаратов, 514 планшетных компьютеров, 237 навигатора на сумму 100 млн рублей.

"В настоящее время устанавливается сумма ущерба, причиненная законным правообладателям торговых марок. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела", - отметили в ведомстве.

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара