80 мешков с поддельными айфонами обнаружили в поезде "Владивосток - Москва"

Сотрудники транспортной полиции обнаружили и изъяли более 9 тыс телефонных аппаратов, 514 планшетных компьютеров, 237 навигатора на сумму 100 млн рублей.

kb1324540813.jpg
Полиция перекрыла канал поставки в Россию поддельных iPhone и iPad, а также других марок телефонов и планшетных компьютеров на сумму свыше 100 млн рублей. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе Управления на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу.

"На днях в ходе мероприятий по пресечению реализации контрафактной продукции на территории станции Москва – Ярославская был обследован пассажирский поезд "Владивосток-Москва". В двух почтово-багажных вагонах обнаружены порядка 80 тюков, в которых находились телефонные аппараты с явными признаками контрафактности и незаконно используемыми логотипами Nоkia, Apple, планшетные компьютеры, навигаторы с логотипом Pioneer, а также аксессуары к ним/зарядные устройства, наушники, USB – кабель и другие/", - сказали в пресс-службе.

Сотрудники транспортной полиции обнаружили и изъяли более 9 тыс телефонных аппаратов, 514 планшетных компьютеров, 237 навигатора на сумму 100 млн рублей.

"В настоящее время устанавливается сумма ущерба, причиненная законным правообладателям торговых марок. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела", - отметили в ведомстве.

Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы