Жителям Владивостока подарят "Новогодний карнавал"

Вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой гости мероприятия поучаствуют в играх, ответят на вопросы викторин, поводят хороводы, а также заслушают шуточный гороскоп на предстоящий год.

kb1324526066.jpg

Завтра, 23 декабря, новогодние театрализованные представления с хороводами, играми и подарками пройдут в Первореченском, Фрунзенском и Ленинском районах города.

В 12 часов "Новогодний карнавал" пройдет на острове Русский (концертная площадка, п.Подножье, 30).

В программе мероприятия - концертные номера в исполнении вокальной группы "Беби-хит", жонгляж и акробатика от артиста цирка Павла Клименко, танцы со Снегурочкой и игры, которые проведут Арлекино и Мальвина. А Дед Мороз и Снегурочка вручат подарки всем, кто придет в карнавальных костюмах.

В 12:30 праздник "Что за чудо Новый год!" приглашает гостей на концертную площадку в районе кольца 3-й Рабочей.

Свои лучшие тематические номера присутствующим подарят солисты школы современного танца "Инфинити", образцовый вокальный коллектив "Музыкальный проект "Признание" и другие.

Вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой гости мероприятия поучаствуют в играх, ответят на вопросы викторин, поводят хороводы, а также заслушают шуточный гороскоп на предстоящий год.

В 13 часов на открытой концертной площадке около Краевого дома молодежи (пр.100-летия Владивостока, 103) пройдет театрализованное представление "Чудеса под Новый год".

Гостей праздника ждут тематические выступления творческих коллективов, игры, викторины с вручением призов, хороводы и танцы.

С наступающим Новым годом присутствующих поздравят полюбившиеся всем персонажи мультфильма "Маша и Медведь", а также Дед Мороз, Снегурочка, лесные гномы, символ уходящего года - заяц и другие зверюшки.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Первый канал объяснил утечку финальной серии "Шерлока" хакерской атакой

Утечка финальной серии сезона "Шерлока" была допущена 14 января 2017 года

Viking_movie.jpg

Жители Приморья обвиняют "Викинг" в осквернении российской истории

Самый кассовый фильм 2016 года стал и самым противоречивым: спорят и зрители, и критики