Бывший командующий ТОФ оштрафован на 7 миллионов рублей

В 2008 году замкомандующего Тихоокеанским флотом контр-адмирал Фарит Зинатуллин подписал фиктивный акт приема ремонтных работ.

kb1324369146court11.jpg
Военный суд приговорил к штрафу бывшего заместителя командующего ТОФ за превышение должностных полномочий при подписании актов о приеме ремонтных работ, в результате чего государству был причинен ущерб на 7 миллионов рублей, сообщает Корабел.ру.В 2008 году бывший начальник вооружения и эксплуатации вооружения - заместитель командующего Тихоокеанским флотом контр-адмирал Фарит Зиннатуллин и бывший начальник технического управления флота капитан первого ранга Василий Шевченко подписали фиктивные акты приема ремонта спасательного судна. При этом они знали, что работы не выполнены. Документы были подделаны экс-директором судоремонтного завода Виктором Дымовым.Военный суд признал всех троих виновными в злоупотреблении должностными полномочиями и с учетом того, что они раскаялись и возместили государству ущерб, приговорил Зиннатуллина, Шевченко и Дымова к штрафу соответственно в восемьдесят, семьдесят и шестьдесят тысяч рублей.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара

Африканец в Бельгии пытался врезаться на машине в толпу людей

Полицейские задержали террориста, когда он пытался убежать, выскочив из машины

Владельца ресторана во Владивостоке оштрафовали на 250 тысяч рублей

Работодатель не стал оформлять своих сотрудников по трудовому договору