Стройкам саммита АТЭС не дадут сгореть

После пожара на мосту на Чуркин, привлекшем внимание главы правительства Владимира Путина, на всех объектах саммита АТЭС приняты повышенные меры безопасности.

kb1324330472pozhar1.jpg
На всех строящихся объектах саммита АТЭС усилены меры противопожарной безопасности.Как сообщает ФКУ "Дальневосточная дирекция" Минрегиона России, проводятся и дополнительные внеплановые инструктажи по мерам безопасности и охране труда.Кроме того, в ближайшее время на всех объектах саммита АТЭС будут проведены пожарно-тактические учения, а также учения по ликвидации последствий в различных чрезвычайных ситуациях.Напомним, что неделю назад, 12 декабря, на строящемся мосту через бухту Золотой Рог вспыхнула деревянная опалубка, площадь возгорания превысила 500 кв.м. В тот раз жертв и серьезного ущерба удалось избежать, однако в четверг во время прямой линии премьер-министр Владимир Путин распорядился провести серьезную экспертизу строящегося объекта, чтобы окончательно убедиться в том, что стройка идет согласно всем заложенным нормам.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Сбербанк увеличил лимит на операции в Сбербанк Онлайн до 500 тысяч рублей в сутки

В период поэтапного увеличения лимитов в Сбербанк Онлайн количество переводов между клиентами на сумму более 100 тысяч рублей выросло в два раза

69480023.jpg

Во Владивостоке «Луч-Энергия» продолжил весеннюю безвыигрышную серию

Соперником «желто-синих» был «Тосно», рвущийся в элитную лигу

1492917667_kadr-img_3240.mp4-1.png

Во Владивостоке подростки устроили смертельно опасное развлечение

На импровизированной тарзанке они прыгают с крыши высотного недостроя