Полпред президента на Дальнем Востоке направил соболезнования в Северную Корею

"Отношения между нашими странами всегда носили дружественный и конструктивный характер, укреплялись добрососедские связи", - говорится в письме Виктора Ишаева на имя Ким Чен Ына.

kb1324284074ishaev.jpg
Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе Виктор Ишаев выразил соболезнования в связи со смертью Ким Чен Ира.В письме Виктора Ишаева на имя Ким Чен Ына, в частности, отмечается:"Ким Чен Ир уделял пристальное внимание торгово-экономическим отношениям, реализации совместных инвестиционных проектов, научно-техническому и культурному сотрудничеству между РФ и КНДР. Отношения между нашими странами всегда носили дружественный и конструктивный характер, укреплялись добрососедские связи.Ким Чен Ир неоднократно посещал территорию Российской Федерации, в частности, был частым гостем на Дальнем Востоке. Я сопровождал его в поездке по регионам Востока России. В ходе бесед у меня была возможность близко познакомиться с этим неординарным человеком, оценить его безграничную любовь к свой Родине, его эрудицию, богатый кругозор, глубокие знания в специфике различных отраслей экономики. Это был разносторонний высокоинтеллектуальный человек.Скорблю вместе с народом Корейской Народно-Демократической Республики".

Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе Виктор Ишаев выразил соболезнования в связи со смертью Ким Чен Ира.

В письме Виктора Ишаева на имя Ким Чен Ына, в частности, отмечается:

«Ким Чен Ир уделял пристальное внимание  торгово-экономическим отношениям, реализации совместных инвестиционных проектов, научно-техническому и культурному сотрудничеству  между Российской Федерацией  и Корейской Народно-Демократической Республикой.

Отношения между нашими странами всегда носили дружественный и конструктивный характер, укреплялись добрососедские связи.

Ким Чен Ир неоднократно посещал территорию Российской Федерации, в частности, был частым гостем на Дальнем Востоке. Я сопровождал его в поездке по регионам Востока России. В ходе бесед у меня была возможность близко познакомиться с этим неординарным человеком, оценить его безграничную любовь к свой Родине, его эрудицию, богатый кругозор, глубокие знания в специфике различных отраслей экономики.  Это был разносторонний высокоинтеллектуальный человек.

Скорблю вместе с народом Корейской Народно-Демократической Республики».

Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергли съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России