Арестант СИЗО в Приморье найден повешенным в камере

27-летний пьяный дебошир был помещен в камеру административно-задержанных. Спустя время обнаружилось, что он был повешен на шнурке от штанов на решетке двери камеры.

kb1324270346.jpg

В Приморском крае проводится доследственная проверка по факту обнаружения тела мужчины в камере административно-задержанных

В ночь с 17 на  18 декабря 2011 года 27-летний мужчина устроил пьяный дебош в семье, в связи с чем был  доставлен в УМВД РФ по городу Владивостоку,  где   помещен в  камеру административно-задержанных. Спустя время  задержанный   обнаружен мертвым - он был повешен на шнурке от штанов на решетке двери камеры.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю по данному факту организованна  доследственная проверка,  в ходе которой предстоит выяснить все обстоятельства  произошедшего, по её результатам будет решаться вопрос о наличии в действиях должностных лиц органов полиции признаков преступления, предусмотренного ст. 293 УК РФ (халатность).

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
6ed03903.jpg

Генпрокуратуру не устраивают налоговые и надзорные органы Дальнего Востока

Заместитель Генпрокурора предложил сменить саму систему надзора за бизнесом

vosstanovit-osago-pri-utere1.jpg

Приморье вошло в рейтинг самых невыгодных для автостраховщиков регионов

Приморский край находится на 30 месте из 49 возможных.

4073618580.jpg

Россия обогнала Иран, Китай и Северную Корею в рейтинге угроз США

Генерал Джозеф Данфорд заявил, что среди представляющих угрозу для Америки стран, Россия имеет наибольший военный потенциал