Мужчина расстрелял коллег в офисе и покончил с собой

В здании находились более 200 человек, главным образом – специалисты по информационным технологиям. "Это один из самых ужасных дней в истории компании", - говорят очевидцы.

kb1324164064.jpg

Перестрелка в офисном здании на юге Калифорнии стала причиной гибели двух человек. Учинив кровавую расправу, нападавший застрелился.

Сотрудник одной из крупнейших в США энергетических компаний Southern California Edison открыл огонь по коллегам. В результате стрельбы погибли два человека, еще двое получили ранения. После совершения преступления нападавший выстрелил в себя, выстрел оказался смертельным.

"Сейчас мы можем подтвердить, что среди жертв сегодняшней стрельбы действительно были сотрудники Southern California Edison. Это один из самых ужасных дней в истории компании", – цитирует РИА Новости председателя правления компании Теда Крейвера.

По данным представителя компании Джила Александера, в здании находились более 200 человек, главным образом – специалисты по информационным технологиям. О причинах, побудивших сотрудника компании открыть огонь по сослуживцам, не сообщается.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
TASS_4932215-pic700-700x467-67695.jpg

Госавтоинспекция привлекла к ответственности свыше 480 нетрезвых водителей в Находке

За пьяную езду можно отправиться в тюрьму на два года

inews2_145.jpg

Полиция Владивостока взялась за незаконные автостоянки

Органы правопорядка проводят мероприятия по пресечению незаконной предпринимательской деятельности во Владивостоке

1784-adaptatsiya-rebjonka-k-shkole-sovety-roditelyam.jpg

Собственные программы поддержки одаренных детей разработаны в 25 муниципалитетах Приморья

Все победители и призеры конкурсов местного, краевого и всероссийского уровней заносятся в единую региональную базу данных