Мужчина расстрелял коллег в офисе и покончил с собой

В здании находились более 200 человек, главным образом – специалисты по информационным технологиям. "Это один из самых ужасных дней в истории компании", - говорят очевидцы.

kb1324164064.jpg

Перестрелка в офисном здании на юге Калифорнии стала причиной гибели двух человек. Учинив кровавую расправу, нападавший застрелился.

Сотрудник одной из крупнейших в США энергетических компаний Southern California Edison открыл огонь по коллегам. В результате стрельбы погибли два человека, еще двое получили ранения. После совершения преступления нападавший выстрелил в себя, выстрел оказался смертельным.

"Сейчас мы можем подтвердить, что среди жертв сегодняшней стрельбы действительно были сотрудники Southern California Edison. Это один из самых ужасных дней в истории компании", – цитирует РИА Новости председателя правления компании Теда Крейвера.

По данным представителя компании Джила Александера, в здании находились более 200 человек, главным образом – специалисты по информационным технологиям. О причинах, побудивших сотрудника компании открыть огонь по сослуживцам, не сообщается.

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара