Мужчина расстрелял коллег в офисе и покончил с собой

В здании находились более 200 человек, главным образом – специалисты по информационным технологиям. "Это один из самых ужасных дней в истории компании", - говорят очевидцы.

kb1324164064.jpg

Перестрелка в офисном здании на юге Калифорнии стала причиной гибели двух человек. Учинив кровавую расправу, нападавший застрелился.

Сотрудник одной из крупнейших в США энергетических компаний Southern California Edison открыл огонь по коллегам. В результате стрельбы погибли два человека, еще двое получили ранения. После совершения преступления нападавший выстрелил в себя, выстрел оказался смертельным.

"Сейчас мы можем подтвердить, что среди жертв сегодняшней стрельбы действительно были сотрудники Southern California Edison. Это один из самых ужасных дней в истории компании", – цитирует РИА Новости председателя правления компании Теда Крейвера.

По данным представителя компании Джила Александера, в здании находились более 200 человек, главным образом – специалисты по информационным технологиям. О причинах, побудивших сотрудника компании открыть огонь по сослуживцам, не сообщается.

Другие материалы рубрики "Общество"
20-GIBDD_Bezopasnose_koleso_(9)-800x600.jpg

Во Владивостоке определили лучших юных инспекторов движения

В приморской столице подведены итоги этапа Всероссийского конкурса «Безопасное колесо - 2017»

26 3.jpg

Резидент «порто-франко» строит торгово-выставочный комплекс во Владивостоке

Пятиуровневое здание «Калина Молл» будет возведено в районе улицы Калинина, на северном побережье бухты Золотой Рог

Безнадзорный выгул животных карается штрафом

Члены административной комиссии Советского района рассмотрели 11 протоколов об административных правонарушениях