Мужчина расстрелял коллег в офисе и покончил с собой

В здании находились более 200 человек, главным образом – специалисты по информационным технологиям. "Это один из самых ужасных дней в истории компании", - говорят очевидцы.

kb1324164064.jpg

Перестрелка в офисном здании на юге Калифорнии стала причиной гибели двух человек. Учинив кровавую расправу, нападавший застрелился.

Сотрудник одной из крупнейших в США энергетических компаний Southern California Edison открыл огонь по коллегам. В результате стрельбы погибли два человека, еще двое получили ранения. После совершения преступления нападавший выстрелил в себя, выстрел оказался смертельным.

"Сейчас мы можем подтвердить, что среди жертв сегодняшней стрельбы действительно были сотрудники Southern California Edison. Это один из самых ужасных дней в истории компании", – цитирует РИА Новости председателя правления компании Теда Крейвера.

По данным представителя компании Джила Александера, в здании находились более 200 человек, главным образом – специалисты по информационным технологиям. О причинах, побудивших сотрудника компании открыть огонь по сослуживцам, не сообщается.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_8026.JPG

День защитника Отечества отпраздновали на центральной площади Владивостока

Самоходная гаубица 2С1 "Гвоздика", БРДМ-2PX, БТР 80,  боевая машина БМ-21 "Град' и другая техника в этот день пользовалась большой популярностью

IMG_8129-Edit.jpg

Иван Савкин одной правой сдвинул "Град" в честь Дня защитника Отечества

Вес системы залпового огня составил более 13 тонн