"Адмирал Пантелеев" совершит заход на Сейшелы

В порт Виктория тихоокеанцы совершат плановый заход 19 декабря. На Сейшелах российские моряки отдохнут, проведут встречи с городскими властями и командованием местной армии.

kb1324022808.jpg
Отряд кораблей Тихоокеанского флота (ТОФ) во главе с большим противолодочным кораблем "Адмирал Пантелеев", участвующий в международной миссии по защите торговых судов от пиратских нападений в Аденском заливе, завершил проводку шестого каравана судов и, пополнив запасы воды и топлива от танкера "Борис Бутома", взял курс на Сейшельские острова. В столицу Республики Сейшельские острова – порт Виктория тихоокеанцы совершат плановый заход 19 декабря. Во время визита на Сейшелы российские моряки отдохнут, проведут встречи с городскими властями, дипломатическим корпусом России, командованием Вооруженных cил Республики, а также с представителями российской диаспоры, проживающей на островах. По окончании визита российский отряд продолжит боевую службу в Индийском океане. Следует отметить, что это шестой по счету отряд кораблей ТОФ, сформированный для выполнения задач антипиратской деятельности в августе 2011 г.
Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы