В Приморье взяточники в погонах отделываются штрафами

В Приморье вынесен обвинительный приговор в отношении инспектора ГИБДД - взяточника оштрафовали на 150 тысяч рублей и выгнали из полиции.

kb1323949154sud.jpg
Собранные приморскими органами СК РФ доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении инспектора ДПС ОГИБДД ОМВД России по Надеждинскому району Дениса Федюнина. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 290 УК РФ (получение взятки). Следствием и судом установлено, что 11 октября на участке дороги "поселок Новый - поселок Де-Фриз" Федюнин получил от водителя автомобиля "КРАЗ" взятку в размере 6 тыс. рублей за то, что не направил того на медицинское освидетельствование. Суд назначил Федюнину наказание в виде штрафа в размере 150 тыс. рублей с лишением права занимать должности в органах УМВД России сроком на 1 год.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка

лого-Русгидро-шар(w238).png

Ненадлежащее техническое состояние приборов учёта и их отсутствие увеличивают оплату за электропотребление

По показаниям индивидуальных приборов учета с филиалом ПАО «ДЭК» - «Дальэнергосбыт» сегодня рассчитываются свыше 768 тысяч абонентов.