Два исторических фасада в центре Владивостока отремонтировали и покрасили

Во Владивостоке ведется масштабный ремонт фасадов. Всего в списке около 500 домов. В 135 работы полностью закончены. (ФОТО)

eb132385143101.jpg

Продолжаются работы по обновлению фасадов жилых домов Владивостока. Так в программу вошли здания 60-х годов постройки на Суханова, 6 и Уборевича, 6, фасады которых требовали не только эстетического, но и технического обновления. 

Стены зданий оштукатурили, провели герметизацию поверхностей стен, оконных и дверных проемов, затем покрасили. Срок гарантии на краску строители дают около 10 лет. Кроме того, используемая технология убережет дома от влаги и промерзания, уменьшит теплопотери.

Напомним, во Владивостоке ведется масштабный ремонт фасадов. Всего в списке около 500 домов. В 135 работы полностью закончены. Часть домов оштукатурили и покрасили, многие обновили с использованием навесных вентилируемых фасадов, при необходимости стены зданий утеплили.

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара