Два исторических фасада в центре Владивостока отремонтировали и покрасили

Во Владивостоке ведется масштабный ремонт фасадов. Всего в списке около 500 домов. В 135 работы полностью закончены. (ФОТО)

eb132385143101.jpg

Продолжаются работы по обновлению фасадов жилых домов Владивостока. Так в программу вошли здания 60-х годов постройки на Суханова, 6 и Уборевича, 6, фасады которых требовали не только эстетического, но и технического обновления. 

Стены зданий оштукатурили, провели герметизацию поверхностей стен, оконных и дверных проемов, затем покрасили. Срок гарантии на краску строители дают около 10 лет. Кроме того, используемая технология убережет дома от влаги и промерзания, уменьшит теплопотери.

Напомним, во Владивостоке ведется масштабный ремонт фасадов. Всего в списке около 500 домов. В 135 работы полностью закончены. Часть домов оштукатурили и покрасили, многие обновили с использованием навесных вентилируемых фасадов, при необходимости стены зданий утеплили.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_146892_news_xl.jpeg

Ненадлежащее техническое состояние приборов учёта и их отсутствие увеличивают оплату за электропотребление

По показаниям индивидуальных приборов учета с филиалом ПАО «ДЭК» - «Дальэнергосбыт» сегодня рассчитываются свыше 768 тысяч абонентов.

thumb_272606_news_xxxl.jpeg

Владивостокцам расскажут о вопросах информационной безопасности

Седьмой форум пройдет 22 июня