Два исторических фасада в центре Владивостока отремонтировали и покрасили

Во Владивостоке ведется масштабный ремонт фасадов. Всего в списке около 500 домов. В 135 работы полностью закончены. (ФОТО)

eb132385143101.jpg

Продолжаются работы по обновлению фасадов жилых домов Владивостока. Так в программу вошли здания 60-х годов постройки на Суханова, 6 и Уборевича, 6, фасады которых требовали не только эстетического, но и технического обновления. 

Стены зданий оштукатурили, провели герметизацию поверхностей стен, оконных и дверных проемов, затем покрасили. Срок гарантии на краску строители дают около 10 лет. Кроме того, используемая технология убережет дома от влаги и промерзания, уменьшит теплопотери.

Напомним, во Владивостоке ведется масштабный ремонт фасадов. Всего в списке около 500 домов. В 135 работы полностью закончены. Часть домов оштукатурили и покрасили, многие обновили с использованием навесных вентилируемых фасадов, при необходимости стены зданий утеплили.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России

Сбербанк снижает ставки по ипотеке к Новому году

Новый диапазон базовых процентных ставок составит 11,5 - 13,0% годовых в рублях

США продлевают санкции против Ирана, несмотря на историческую "ядерную сделку"

Законопроект о санкциях был принят в 1996 году и направлен против энергетической индустрии Ирана, чтобы помешать ему создать ядерное оружие