Госпиталь "Иртыш" доставит "дембелей" во Владивосток

Госпитальному судну "Иртыш" осталось доставить во Владивосток около 90 военнослужащих, проходивших службу по призыву на островах Курильской гряды и подлежащих увольнению в запас.

kb1323849507.jpg
В минувшие выходные судно "Иртыш" совершило очередной рейс с островов на материк, доставив во Владивосток в сопровождении старших команд около 400 уволенных военнослужащих. Благодаря четкому взаимодействию, налаженному службой военных сообщений Восточного военного округа с ОАО "Российские железные дороги", всем им заранее были заказаны железнодорожные билеты. В течение двух дней все военнослужащие были организованно отправлены домой железнодорожным транспортом. Во время морского перехода и при краткосрочном пребывании во Владивостоке личный состав обеспечивался полноценным питанием. Кроме того, на период поездки в поезде военнослужащие обеспечены сухим пайком по установленным нормам.В период осенней призывной кампании госпитальное судно "Иртыш" совершило 4 рейса, доставляя во Владивосток военнослужащих, выслуживших установленные сроки, а на острова Курильской гряды молодое пополнение для воинских коллективов Восточного военного округа. Очередной выход в море из Владивостока с молодым пополнением на борту запланирован на 17 декабря. Последняя партия военнослужащих, подлежащих увольнению, будет доставлена на материк на следующей неделе.
Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону