Госпиталь "Иртыш" доставит "дембелей" во Владивосток

Госпитальному судну "Иртыш" осталось доставить во Владивосток около 90 военнослужащих, проходивших службу по призыву на островах Курильской гряды и подлежащих увольнению в запас.

kb1323849507.jpg
В минувшие выходные судно "Иртыш" совершило очередной рейс с островов на материк, доставив во Владивосток в сопровождении старших команд около 400 уволенных военнослужащих. Благодаря четкому взаимодействию, налаженному службой военных сообщений Восточного военного округа с ОАО "Российские железные дороги", всем им заранее были заказаны железнодорожные билеты. В течение двух дней все военнослужащие были организованно отправлены домой железнодорожным транспортом. Во время морского перехода и при краткосрочном пребывании во Владивостоке личный состав обеспечивался полноценным питанием. Кроме того, на период поездки в поезде военнослужащие обеспечены сухим пайком по установленным нормам.В период осенней призывной кампании госпитальное судно "Иртыш" совершило 4 рейса, доставляя во Владивосток военнослужащих, выслуживших установленные сроки, а на острова Курильской гряды молодое пополнение для воинских коллективов Восточного военного округа. Очередной выход в море из Владивостока с молодым пополнением на борту запланирован на 17 декабря. Последняя партия военнослужащих, подлежащих увольнению, будет доставлена на материк на следующей неделе.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
TASS_4932215-pic700-700x467-67695.jpg

Госавтоинспекция привлекла к ответственности свыше 480 нетрезвых водителей в Находке

За пьяную езду можно отправиться в тюрьму на два года

inews2_145.jpg

Полиция Владивостока взялась за незаконные автостоянки

Органы правопорядка проводят мероприятия по пресечению незаконной предпринимательской деятельности во Владивостоке

1784-adaptatsiya-rebjonka-k-shkole-sovety-roditelyam.jpg

Собственные программы поддержки одаренных детей разработаны в 25 муниципалитетах Приморья

Все победители и призеры конкурсов местного, краевого и всероссийского уровней заносятся в единую региональную базу данных