Житель Владивостока погиб на пожаре в гостинке

Еще один человек пострадал и был госпитализирован. С помощью автолестницы огнеборцами спасено 4 человека, в том числе 2 ребенка.

kb13238248603.jpg

13 декабря в 22 часа 01 минуту на пульт Единой дежурной диспетчерской службы поступило сообщение о пожаре в многоквартирном жилом доме №10 по улице Сельская.

Спустя 8 минут к месту пожара прибыли и приступили к тушению первые пожарные подразделения. Из-за сильного задымления звеньями газодымозащитной службы по лестничным маршам были эвакуированы 37 человек.

С помощью автолестницы огнеборцами спасено 4 человека, в том числе 2 ребенка. В 00 часов 26 минут пожар был локализован, а в 2 часа 26 минут полностью ликвидирован. На месте пожара обнаружен пострадавший мужчина 1966 года рождения, который был госпитализирован в лечебное учреждение и погибший мужчина 1966 года рождения. Площадь пожара составила 18 кв. м.

К тушению привлекалось 24 человека личного состава, включая 4 звена газодымозащитной службы, 5 пожарных автоцистерн, 2 автолестницы. Причины пожара устанавливаются.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России

Сбербанк снижает ставки по ипотеке к Новому году

Новый диапазон базовых процентных ставок составит 11,5 - 13,0% годовых в рублях

США продлевают санкции против Ирана, несмотря на историческую "ядерную сделку"

Законопроект о санкциях был принят в 1996 году и направлен против энергетической индустрии Ирана, чтобы помешать ему создать ядерное оружие