Транспортный прокурор ДВ выслушает владивостокцев

Дальневосточный транспортный прокурор будет осуществлять прием граждан в Приморской транспортной прокуратуре в среду, 14 декабря. Записаться можно по следующим телефонам.

lb1323754490.jpg

14 декабря с рабочим визитом во Владивосток прибывает Дальневосточный транспортный прокурор Виктор Ломакин.

В период времени с 10 до 12 часов 14 декабря Дальневосточный транспортный прокурор будет осуществлять прием граждан в Приморской транспортной прокуратуре, расположенной по адресу: Владивосток, ул. Фокина, 2, каб. 203.

Предварительная запись на прием по телефонам:

Приморский транспортный прокурор Бабиков Денис Викторович (241-41-90),

Заместитель прокурора Селенцов Александр Сергеевич (241-42-59).

Дальневосточная транспортная прокуратура (с полномочиями прокуратуры субъекта Российской Федерации) осуществляет надзор в границах Дальневосточного федерального округа (кроме Республики Саха (Якутия) и Амурской области) за соблюдением прав и свобод человека и гражданина, исполнением законов в сфере деятельности железнодорожного, воздушного, морского и внутреннего водного транспорта, в т.ч. в сфере безопасности полетов и авиационной безопасности, безопасности движения и эксплуатации железнодорожного, воздушного, морского и внутреннего водного транспорта, а также в таможенной сфере.

К компетенции транспортных прокуроров также отнесен надзор за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью органов внутренних дел на транспорте и таможенных органов, в сферах деятельности железнодорожного, морского, речного и авиационного транспорта. Кроме того, транспортная прокуратура координирует деятельность правоохранительных органов, действующих на транспорте и в таможенной сфере, участвует в рассмотрении судами уголовных, гражданских, арбитражных и административных дел.

Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергли съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России