Водитель в Приморье погиб из-за оторвавшегося колеса

В результате аварии в Хасанском районе водитель джипа получил тяжелейшие травмы, от которых скончался на месте происшествия. Стаж автомобилиста составил более 20 лет.

kb132373123913.jpg
В понедельник вечером в результате опрокидывания автомашины погиб 45-летний мужчина. Авария произошла в Хасанском районе края.Водитель автомашины "Toyota Land Cruiser Prado" двигался со стороны п. Краскино в направлении п. Славянка, на 129 км автодороги "Раздольное - Хасан" у транспорта оторвало заднее колесо и автомобиль, потерявший управление перевернулся. В результате аварии водитель получил тяжелейшие травмы, от которых скончался на месте происшествия. Стаж автомобилиста составил более 20 лет. Так же в минувшие сутки на дорогах края пострадали 6 пешеходов, в том числе 12-летний мальчик, проживающий в п. Зарубино. ДТП произошло в девятом часу утра, когда ребенок шел в школу. Мальчик попал под колеса автомашины "Toyota Town Ace" на перекрестке улиц, переходя проезжую часть. К счастью, скорость автомашины была минимальной, и при ударе ребенок получил лишь ушиб грудной клетки.
Другие материалы рубрики "Общество"
Снимок.JPG

Защитники правопорядка выполнили нормативы «ГТО»

Более 100 защитников правопорядка приняли участие в сдаче норм

Воины-тихоокеанцы проводят учения в Индийском море

Проводится тренировка группы антитеррора

01cc5df9cd3fd81c4c945b3f42b61834.jpg

30 наименований продуктов первой необходимости по социальным ценам приобретают жители Владивостока в рамках программы «Город для людей»

Задачу перезапустить программу «Город для людей»  поставил исполняющий обязанности главы Владивостока Алексей Литвинов