"Паллада" с дружественным визитом находится в Пусане

Во время трехдневной стоянки в порту экипаж совершат обзорные экскурсии по городу, ознакомятся с достопримечательностями второго по величине города Южной Кореи.

kb13237276135551.jpg
В рамках очередного учебного рейса "Паллада" прибыла в порт Пусан (Южная Корея). Переход от порта Далянь до порта Пусан составил 8 суток (590 миль).Напомним, что учебный рейс по маршруту Владивосток - Далянь - Пусан - Владивосток начался 18 ноября 2011 г. На борту знаменитого российского парусника проходят практику более 100 курсантов Дальневосточного государственного технического рыбохозяйственного университета, Владивостокского морского рыбопромышленного колледжа и Дальневосточного мореходного училища.Во время трехдневной стоянки в порту командный и курсантский состав совершат обзорные экскурсии по городу, ознакомятся с достопримечательностями второго по величине города Южной Кореи. Также запланирована экскурсия в Корейский морской университет, во время которой российские курсанты смогут осмотреть вуз, познакомиться с учебным процессом крупного корейского университета.15 декабря 2011 года УПС "Паллада" покинет Пусан и возьмет курс на порт Владивосток.
Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону