Во Владивостоке пройдет турнир города по тхэквондо

Зимний турнир по тхэквондо является массовым мероприятием и ежегодно собирает более 200 участников из Владивостока. Участники, занявшие призовые места, будут награждены памятными подарками и грамотами от администрации Владивостока.

kb1323418774japan_warrior.jpg
В предстоящую субботу, 10 декабря, в Краевом доме физкультуры (Партизанский проспект, 2) пройдет зимний турнир по тхэквондо. Соревнования проводятся в рамках реализации муниципальной целевой программы "Спортивный Владивосток".Зимний турнир по тхэквондо является массовым мероприятием и ежегодно собирает более 200 участников из Владивостока."Эти соревнования проводятся в большей степени для начинающих спортсменов, начиная с 8-летних, которые делают свои первые шаги в спортивной практике, - подчеркнул председатель городской федерации тхэквондо Денис Лебедев. - Но, помимо новичков, свои технические навыки и владение тактикой поединка покажут и более взрослые спортсмены".Участники, занявшие призовые места, будут награждены памятными подарками и грамотами от администрации Владивостока.Начало поединков в 10 часов.

Во Владивостоке пройдет турнир города по тхэквондо

В предстоящую субботу, 10 декабря, в Краевом доме физкультуры (Партизанский проспект, 2) пройдет зимний турнир по тхэквондо. Соревнования проводятся в рамках реализации муниципальной целевой программы «Спортивный Владивосток».

Зимний турнир по тхэквондо является массовым мероприятием и ежегодно собирает более 200 участников из Владивостока.

«Эти соревнования проводятся в большей степени для начинающих спортсменов, начиная с 8-летних, которые делают свои первые шаги в спортивной практике, – подчеркнул председатель городской федерации тхэквондо Денис Лебедев.  – Но помимо новичков свои технические навыки и владение тактикой поединка покажут и более взрослые спортсмены».

Участники, занявшие призовые места, будут награждены памятными подарками и грамотами от администрации Владивостока.

Начало поединков в 10 часов.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Первая пятилетка «Якутцемента» в составе «Востокцемента»

Общий объем инвестиций в завод за 5 лет составил 2,6 миллиарда рублей