Десятиметровые волны накроют Дальний Восток в выходные

В связи с этим возможны аварии и повреждения всех судов. Силы и средства МЧС готовы оперативно реагировать на возможные чрезвычайные ситуации.

kb1323415413.jpg

По прогнозу специалистов Росгидромета, в период с 9 по 11 декабря 2011 года в акваториях Берингова моря и Тихого океана в районах восточнее северного побережья полуострова Камчатка (районы 11294, 11300, 11312, 11320) ожидается опасное явление, при котором высота волны может достигать 8-10 метров. Явление сохранится до 11 декабря.

В связи с этим, по прогнозу специалистов Центра мониторинга и прогнозирования ЦУКС ДВРЦ МЧС России, 9-11 декабря в результате сильного волнения моря возможны аварии и повреждения всех судов.

В соответствии с прогнозом, силы и средства Главного управления МЧС России по Камчатскому краю готовы оперативно реагировать на возможные чрезвычайные ситуации.

Кроме того, главы муниципальных образований, администрация региона, УВД, руководители портов и судовладельцы оповещены о возможном возникновении чрезвычайных ситуаций. Также налажено взаимодействие с привлекаемыми силами и средствами для ликвидации последствий ЧС.

Другие материалы рубрики "Общество"
1441438387_nashbryanskru_vrun-800x500_c.jpg

Приморца отправят в колонию за обман трудоспособных мужчин

О противоправных действиях мошенника сообщил житель Владивостока

01 Дмитрий Башилов (Владивосток) vs. Ки Сонг Кан (Ki Seong Kang, Сеул, Южная Корея).jpg

Приморские боксеры разбили всех соперников на международном турнире Pacific Fights#2

На счету приморцев четыре победы единогласным решением судей и три досрочных выигрыша

Снимок.JPG

Двое мужчин издевались над животными в приморском зоопарке

Они стукнули поросёнка, грубо таскали верблюда и оплёвывали тигров