Десятиметровые волны накроют Дальний Восток в выходные

В связи с этим возможны аварии и повреждения всех судов. Силы и средства МЧС готовы оперативно реагировать на возможные чрезвычайные ситуации.

kb1323415413.jpg

По прогнозу специалистов Росгидромета, в период с 9 по 11 декабря 2011 года в акваториях Берингова моря и Тихого океана в районах восточнее северного побережья полуострова Камчатка (районы 11294, 11300, 11312, 11320) ожидается опасное явление, при котором высота волны может достигать 8-10 метров. Явление сохранится до 11 декабря.

В связи с этим, по прогнозу специалистов Центра мониторинга и прогнозирования ЦУКС ДВРЦ МЧС России, 9-11 декабря в результате сильного волнения моря возможны аварии и повреждения всех судов.

В соответствии с прогнозом, силы и средства Главного управления МЧС России по Камчатскому краю готовы оперативно реагировать на возможные чрезвычайные ситуации.

Кроме того, главы муниципальных образований, администрация региона, УВД, руководители портов и судовладельцы оповещены о возможном возникновении чрезвычайных ситуаций. Также налажено взаимодействие с привлекаемыми силами и средствами для ликвидации последствий ЧС.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_4133_news_xl.jpeg

Серёга Питерский отпраздновал 25-летие далеко от Приморья

И успел сняться в короткометражном фильме

Теперь служить в храмах Русской Православной Церкви запрещено врачам, артистам и госслужащим

Список «не совместимых со священством» профессий опубликовала РПЦ

4419231.jpg

Минтруд РФ: реальные зарплаты россиян увеличатся в 2017 году

Также глава ведомства Максим Топилин рассчитывает, что уровень безработицы останется в рамках показателей 2016 года