Кличко побывал в аду

Стоит отметить, что по уверениям немецких медиков, в данный момент "Владимиру Кличко лучше, болей он не испытывает, но продолжает принимать антибиотики и обезболивающее".

kb132339499734852.jpg

Чемпион мира по боксу по версиям WBA, WBO и IBF в тяжелом весе Владимир Кличко прокомментировал отмену запланированного на 10 декабря боя с Жаном-Марком Мормеком. По словам прооперированного боксера, боль была адской.

Украинский чемпион по боксу Владимир Кличко продолжает медикаментозное лечение после перенесенной операции, из-за которой ему пришлось отменить бой, назначенный на 10 декабря. У 35-летнего боксера возникли осложнения после операции по удалению камня в почках. Он должен был выступить в телешоу, однако за пять минут до эфира почувствовал себя плохо и из Кельна был отправлен в специализированную клинику в Дюссельдорфе.

"Я неожиданно почувствовал невероятные боли. Боль такой силы я испытал впервые в жизни. Последние четыре дня я находился просто в аду. У меня было семь недель прекрасной подготовки к бою. Но трехмиллиметровый камень в почках выбил меня из колеи. Я безумно разочарован. Считаю, что перенести бой было самым правильным решением, здоровье, прежде всего. Я был бы в ходе этого поединка не стопроцентно в форме" – приводит слова Кличко-младшего Bild.

"Его состояние было катастрофическим. Таких болей обычный человек себе и представить не может. На шкале измерения болевых ощущений это намного хуже родов. В данной ситуации неразумно проводить чемпионский бой в супертяжелом весе. Любому, кто перенес две операции в течение суток, необходимо время для выздоровления", – цитирует лечащего врача Владимира Кличко, профессора Альбертса Allboxing.ru.

Стоит отметить, что по уверениям немецких медиков, в данный момент "Владимиру Кличко лучше, болей он не испытывает, но продолжает принимать антибиотики и обезболивающее". В течение двух-трех дней украинский боксер должен пройти реабилитационный процесс в клинике.

Новой датой проведения поединка с Жаном-Марком Мормеком, скорее всего, станет 3 марта. Бой также пройдет в Дюссельдорфе.

Другие материалы рубрики "Общество"
d9fce0263afead7668e74cab33c30500.JPG

Во Владивостоке пока отменили строительство платных парковок

В зону платного паркования планировалось включить 37 км городских дорог

big16039309_rrsrrrrrres_rrrrr_rrrsrsss_srrsrerrsrrr_rsrsrrr.jpg

Казанский мост во Владивостоке планируют отремонтировать до начала июля

Цель ремонта - подлатать и освежить один из самых старых городских переходов

8f0077d62d8a108418a30fc6e8db5d2c.JPG

Владивосток ярко отмечает День молодёжи

В праздничных мероприятиях задействованы тысячи горожан