Кличко побывал в аду

Стоит отметить, что по уверениям немецких медиков, в данный момент "Владимиру Кличко лучше, болей он не испытывает, но продолжает принимать антибиотики и обезболивающее".

kb132339499734852.jpg

Чемпион мира по боксу по версиям WBA, WBO и IBF в тяжелом весе Владимир Кличко прокомментировал отмену запланированного на 10 декабря боя с Жаном-Марком Мормеком. По словам прооперированного боксера, боль была адской.

Украинский чемпион по боксу Владимир Кличко продолжает медикаментозное лечение после перенесенной операции, из-за которой ему пришлось отменить бой, назначенный на 10 декабря. У 35-летнего боксера возникли осложнения после операции по удалению камня в почках. Он должен был выступить в телешоу, однако за пять минут до эфира почувствовал себя плохо и из Кельна был отправлен в специализированную клинику в Дюссельдорфе.

"Я неожиданно почувствовал невероятные боли. Боль такой силы я испытал впервые в жизни. Последние четыре дня я находился просто в аду. У меня было семь недель прекрасной подготовки к бою. Но трехмиллиметровый камень в почках выбил меня из колеи. Я безумно разочарован. Считаю, что перенести бой было самым правильным решением, здоровье, прежде всего. Я был бы в ходе этого поединка не стопроцентно в форме" – приводит слова Кличко-младшего Bild.

"Его состояние было катастрофическим. Таких болей обычный человек себе и представить не может. На шкале измерения болевых ощущений это намного хуже родов. В данной ситуации неразумно проводить чемпионский бой в супертяжелом весе. Любому, кто перенес две операции в течение суток, необходимо время для выздоровления", – цитирует лечащего врача Владимира Кличко, профессора Альбертса Allboxing.ru.

Стоит отметить, что по уверениям немецких медиков, в данный момент "Владимиру Кличко лучше, болей он не испытывает, но продолжает принимать антибиотики и обезболивающее". В течение двух-трех дней украинский боксер должен пройти реабилитационный процесс в клинике.

Новой датой проведения поединка с Жаном-Марком Мормеком, скорее всего, станет 3 марта. Бой также пройдет в Дюссельдорфе.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Владельцы «дальневосточных гектаров» уберегут от уплаты высоких налогов на землю

56 процентов от общего количества заявок на «дальневосточные гектары» берут под индивидуальное жилищное строительство

facebook-front_179_3177486a.jpg

Предпринимателям Владивостока расскажут, как раскрутить бизнес в Facebook с бюджетом 2500 рублей в месяц

На семинаре будут даны пошаговые инструкции с объяснениями от практикующих SMM-специалистов

Преступника из Артема нашли по отпечаткам пальцев на бутылке

Мужчина похитил из частного дома продукты и личные вещи