Мать расстреляла своих детей, узнав, что ей отказали в льготах

Сотрудники из отдела по обслуживанию клиентов отказались удовлетворить ее просьбы о социальной помощи. После этого расдосадованная посетительница достала пистолет.

kb13232395441.jpg

Жительница штата Техас в США расстреляла своих детей, а потом убила себя после того, как ей было отказано в социальных льготах.

Инцидент произошел в городе Ларедо. 38-летняя местная жительница с двумя детьми, сыном десяти лет и дочкой 12 лет, пришла в местный департамент здравоохранения. Сотрудники из отдела по обслуживанию клиентов отказались удовлетворить ее просьбы о социальной помощи. После этого расдосадованная посетительница достала пистолет.

По требованию клиентки был вызван начальник службы, которого она взяла в заложники. Сотрудников и других посетителей она отпустила. В течение двух с половиной часов женщина удерживала чиновника, общаясь по телефону с переговорщиками. Затем она отпустила мужчину, а общение с полицией продолжалось еще несколько часов. Разговор завершился, когда в здании раздались три выстрела.

Внутрь департамента ворвались бойцы спецназа, которые были шокированы увиденным: на полу без сознания лежали женщина и двое ее детей. Оказалось, что посетительница выстрелила в собственных сына и дочь, после чего застрелилась сама.

В данный момент дети находятся в весьма критическом состоянии. Сама захватчица здания департамента скончалась по дороге в больницу.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Первая пятилетка «Якутцемента» в составе «Востокцемента»

Общий объем инвестиций в завод за 5 лет составил 2,6 миллиарда рублей