Два человека погибли на дорогах Приморья

Первое ДТП произошло в Кавалеровском районе: пассажир погиб при лобовом столкновении автомашин. Второе ДТП - в Надеждинском районе, водитель сбивший пешехода скрылся. (ФОТО)

eb13232137041.jpg
В минувший вторник на дорогах Приморского края погибли два человека - мужчина и женщина 25-30 лет. В первом случае авария произошла в Кавалеровском районе края. В два часа дня на 330 км автодороги "Осиновка - Рудная Пристань" 22-летний водитель автомашины "Toyota Carina" в зоне действия знака "Опасные повороты" пошел на обгон попутной автомашины. Оказавшись на полосе встречного движения, он спровоцировал столкновение с автомашиной "Isuzu Elf". В момент удара на переднем пассажирском сидении "Carina" находился 25-летний мужчина, он получил травмы не совместимые с жизнью. Два человека - водитель и пассажир заднего пассажирского сиденья "Carina" доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести. Второе ДТП с погибшим произошло в ночь со вторника на среду в Надеждинском районе края. На 690 км автодороги "Хабаровск-Владивосток", на разделительной полосе движения, было обнаружено тело неустановленной женщины 25-30 лет. Следов торможения нет, работники АЗС, расположенной рядом, звука удара не слышали. По данному факту проводятся оперативно-розыскные мероприятия. Убедительная просьба, очевидцев происшествия и всех кому что-либо известно о месте нахождения автомашины и водителя сообщить по следующем телефонам - (8423) 231-04-08 или 02. Водителю скрывшейся автомашины настоятельно рекомендуем задуматься о произошедшем и безотлагательно явиться в милицию для дачи показаний.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России

Сбербанк снижает ставки по ипотеке к Новому году

Новый диапазон базовых процентных ставок составит 11,5 - 13,0% годовых в рублях

США продлевают санкции против Ирана, несмотря на историческую "ядерную сделку"

Законопроект о санкциях был принят в 1996 году и направлен против энергетической индустрии Ирана, чтобы помешать ему создать ядерное оружие