Житель Приморья из злобы зарезал жену

В Приморье возбуждено уголовное дело против местного жителя, подозреваемого в убийстве жены.

kb1323071154nozh.jpg
Следственными органами краевого СК РФ возбуждено уголовное дело в отношении 45-летнего мужчины. Он подозревается  в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ.По версии следствия, 3 декабря в доме на улице Шахтерской в Артеме, ссорясь с 39-летней супругой, ударил ее ножом в шею, убив на месте. Сейчас подозреваемый взят под стражу, по уголовному делу проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

В Приморском крае возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, подозреваемого в убийстве своей жены

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 45-летнего местного жителя. Он подозревается  в совершении преступления,  предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 3 декабря 2011 года в квартире дома на улице Шахтерская в городе Артеме в воде ссоры со своей 39-летней супругой подозреваемый нанес ей удар ножом в область шеи и убил.

В настоящее время  подозреваемый взят под стражу,  по уголовному делу проводятся следственные действия и  оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_4335-23-01-18-10-35.jpg

Депутат Руслан Галицкий: На создание ТОСов людей надо вдохновить

Вопрос создания ТОСов во Владивостоке уже прорабатывали представители мэрии и городской думы

1466645873_img_7962.jpg

Игорь Пушкарёв: "Перед кем же я оправдываюсь?"

Экс-мэр Владивостока прокомментировал последнее заседание Верховного суда

IMG-20180121-WA0014-800x600.jpg

Во Владивостоке сбили женщину на пешеходном переходе

Пострадавшая скончалась на месте