Житель Приморья из злобы зарезал жену

В Приморье возбуждено уголовное дело против местного жителя, подозреваемого в убийстве жены.

kb1323071154nozh.jpg
Следственными органами краевого СК РФ возбуждено уголовное дело в отношении 45-летнего мужчины. Он подозревается  в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ.По версии следствия, 3 декабря в доме на улице Шахтерской в Артеме, ссорясь с 39-летней супругой, ударил ее ножом в шею, убив на месте. Сейчас подозреваемый взят под стражу, по уголовному делу проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

В Приморском крае возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, подозреваемого в убийстве своей жены

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 45-летнего местного жителя. Он подозревается  в совершении преступления,  предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 3 декабря 2011 года в квартире дома на улице Шахтерская в городе Артеме в воде ссоры со своей 39-летней супругой подозреваемый нанес ей удар ножом в область шеи и убил.

В настоящее время  подозреваемый взят под стражу,  по уголовному делу проводятся следственные действия и  оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы