Тимур и Амур увеличили число гостей сафари-парка вчетверо

Скоро будет запущена онлайн-трансляция, где можно наблюдать дружбу Тимура и Амура — уже начались работы по установке оборудования.

1450508032_a271a96f6d118c749920dcd61105d985__520x310.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Благодаря удивившей весь мир дружбе тигра Амура и козла Тимура число посетителей в Приморском сафари-парке выросло вчетверо. Об этом сообщает ИА Приморье24 со ссылкой на директора парка Дмитрия Мезенцева.

По сравнению с декабрём прошлого года зоопарк заработал в 3–4 больше, отметил директор.

«Если сравнивать с летом, то посетителей сейчас заметно меньше. А если сравнить с декабрём прошлого года, то у нас посетителей гораздо больше. Люди приезжают посмотреть именно на этих животных», — рассказал Мезенцев.

По его словам, однажды зоопарк заработал за декабрь всего 10 тысяч рублей. Количество посетителей зависит в том числе и от погоды, добавил директор сафари-парка.

В увеличении числа посетителей участвовали не только Тимур и Амур, но и высшие силы, показавшие пример людям, подчеркнул Мезенцев.

Он сообщил, что скоро будет запущена онлайн-трансляция, где можно наблюдать дружбу Тимура и Амура — уже начались работы по установке оборудования.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"