Весь ДФО включился в голосование на выборах в Госдуму

В Приморье, где проживают более 1,5 миллиона человек, открыто 1488 избирательных участков, в том числе 199 - на рыболовецких судах.

kb1322966540.jpg
К 2:00 4 декабря по московскому времени голосование на выборах депутатов Госдумы шестого созыва началось на территории всего Дальневосточного федерального округа, пишет Lenta.ru.

Участки открылись по всей Якутии и в Амурской области, а также в Забайкальском крае (Сибирский федеральный округ). На час раньше начали голосовать в Приморском и Хабаровском краях и в Еврейской автономной и Сахалинской областях, а еще раньше - в Камчатском крае, Магаданской области и Чукотском автономном округе.

В Сахалинской области, отмечает агентство "Интерфакс", открылись 316 участков для голосования на суше и еще 142 - в море на судах. В Хабаровском крае в списки избирателей внесены 1,52 миллиона человек, открыто 813 участков. В Приморье, где проживают более 1,5 миллиона человек, открыто 1488 избирательных участков, в том числе 199 - на рыболовецких судах. В Якутии зарегистрировано около 600 тысяч избирателей, для них открыто 812 участков.

Между тем, согласно сайту ЦИК РФ, данные об открытии поступили не со всех участков регионов, где голосование уже должно было начаться. В общей сложности, по данным на сайте на 2:00, пока заработали 1,58 процента всех участков на территории страны.

Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

Крещение во Владивостоке: вера или экстрим?

Ныряйте ради Бога

Clipboard01.jpg

По улицам Владивостока продолжает бегать лиса

Рыжую плутовку видели в краевом центре на улице Нейбута

i5puETN.jpg

Скрывающийся от ИГИЛ российский блогер покинул Россию

Илья Мэддисон уехал из страны из-за страха за свою жизнь