Хабаровчанин-наркокурьер пытался откупиться от полиции в Приморье

Теперь мужчине предстоит ответить за совершение преступления, минимальное наказание за которое предусмотрено в виде штрафа в размере от тридцатикратной до шестидесятикратной суммы взятки.

kb1322791702vzyatka.jpg
Дальневосточным следственным управлением на транспорте Следственного комитета России возбуждено уголовное дело в отношении 29-летнего жителя Хабаровского края, подозреваемого в даче взятки должностному лицу (ч.3 ст. 291 УК РФ).По материалам следствия, в середине ноября у мужчины, находящегося на железнодорожном вокзале Уссурийска, сотрудниками линейного отдела МВД России были обнаружены наркотики. Желая откупиться, мужчина передал начальнику оперативно-розыскной части линейного отдела 15 тысяч рублей. При передаче денег взяткодатель был задержан.Теперь мужчине предстоит ответить за совершение преступления, минимальное наказание за которое предусмотрено в виде штрафа в размере от тридцатикратной до шестидесятикратной суммы взятки (здесь - от 450 тысяч до 900 тысяч рублей). Расследование уголовного дела продолжается.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара

Африканец в Бельгии пытался врезаться на машине в толпу людей

Полицейские задержали террориста, когда он пытался убежать, выскочив из машины

Владельца ресторана во Владивостоке оштрафовали на 250 тысяч рублей

Работодатель не стал оформлять своих сотрудников по трудовому договору