Два человека погибли при пожаре в жилом доме в Приморье

В настоящее время причина пожара и виновный устанавливаются. На месте происшествия работают дознаватели ГПН, следственно-оперативная группа.

kb13226957541.jpg

1 декабря в 01.35 на пульт пожарной охраны Спасского района Приморского края поступило сообщение о пожаре в частном деревянном доме с печным отоплением в с. Хвалынка. Расстояние от места вызова до ближайшей пожарной части - 19 км.

Первое подразделение огнеборцев прибыло к месту пожара через 20 минут. На этот момент дом был полностью объят пламенем, произошло обрушение конструкций. В 04.16 пожар был локализован, ведётся проливка деревянных конструкций и разбор места пожара. Огнем уничтожены веранда и кровля дома, частично стены дома.

На месте пожара обнаружены тела двух погибших.

В настоящее время причина пожара и виновный устанавливаются. На месте происшествия работают дознаватели ГПН, следственно-оперативная группа. По предварительным данным, предполагаемой причиной возгорания стала неосторожность при курении. Кроме этого, условием, способствующим развитию пожара до крупных размеров, послужило позднее обнаружение пожара и сообщение о нём на пульт "01".

Всего для ликвидации последствий пожара привлекались 19 человек и 5 единиц техники.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст