Два человека погибли при пожаре в жилом доме в Приморье

В настоящее время причина пожара и виновный устанавливаются. На месте происшествия работают дознаватели ГПН, следственно-оперативная группа.

kb13226957541.jpg

1 декабря в 01.35 на пульт пожарной охраны Спасского района Приморского края поступило сообщение о пожаре в частном деревянном доме с печным отоплением в с. Хвалынка. Расстояние от места вызова до ближайшей пожарной части - 19 км.

Первое подразделение огнеборцев прибыло к месту пожара через 20 минут. На этот момент дом был полностью объят пламенем, произошло обрушение конструкций. В 04.16 пожар был локализован, ведётся проливка деревянных конструкций и разбор места пожара. Огнем уничтожены веранда и кровля дома, частично стены дома.

На месте пожара обнаружены тела двух погибших.

В настоящее время причина пожара и виновный устанавливаются. На месте происшествия работают дознаватели ГПН, следственно-оперативная группа. По предварительным данным, предполагаемой причиной возгорания стала неосторожность при курении. Кроме этого, условием, способствующим развитию пожара до крупных размеров, послужило позднее обнаружение пожара и сообщение о нём на пульт "01".

Всего для ликвидации последствий пожара привлекались 19 человек и 5 единиц техники.

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара