Мешок денег привезла судебным приставам предпринимательница в Приморье

Жительница села Чугуевка решила "насолить" сотруднику службы, и принесла  остаток долга мелкими монетами достоинств 50 копеек, 1 рубль, 2 рубля, 5 рублей.

kb1322626647.jpg

Предпринимательница села Чугуевки решила погасить задолженность по жилищно– коммунальным услугам в размере 2 тысяч рублей мелкими монетами. Таким образом, жительница села решила "отомстить" судебным приставам за их неоднократные напоминания о долге.

Гражданка М. изначально имела долг за теплоснабжение в размере 18 тысяч рублей. В течение двух месяцев она выплачивала его частями, а вот остаток задолженности в размере 2 тысяч рублей  погашать не торопилась. Однако  денежные средства на закрытие долга  у нее имелись, так как она является индивидуальной предпринимательницей и владеет продуктовым магазином.

В связи с тем, что гражданка М.  вовремя не погасила долг, судебный пристав - исполнитель привлек должницу к административной ответственности за неисполнение законных требований судебного пристава и выписал штраф в размере одной тысячи рублей.

В свою очередь, гражданка М. решила "насолить" сотруднику службы, и принесла  остаток долга мелкими монетами достоинств 50 копеек, 1 рубль, 2 рубля, 5 рублей, которые были пересчитаны и перечислены на расчетный счет взыскателя.

Стоит отметить, что подобные случаи уже не в первый раз возникают в работе судебных приставов. Например, в  этом году житель Шкотовского района погасил долг в размере 146 тысяч рублей купюрами достоинством  50 и 10 рублей.
Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара