Приятельский угон раскрыли во Владивостоке

Хозяин авто оставил ключ в замке зажигания и и отправился по своим делам. Вернувшись, он не обнаружил своего "железного коня" на прежнем месте.

kb1322614029.jpg

В 11 часов утра в полицию обратился 30-летний житель Владивостока. Он рассказал, что вместе со своим приятелем отправился по делам. Доехав до места назначения, водитель вышел из машины, оставив ключ в замке зажигания.

Вернувшись, хозяин иномарки не обнаружил на прежнем месте ни своего товарища, ни транспортного средства. В считанные минуты сотрудники Госавтоинспекции обнаружили автомобиль в нескольких километрах от места угона, а вскоре задержали подозреваемого. Сверстник потерпевшего признался, что воспользовался оставленными ключами и завладел машиной друга.

В настоящее время в отношении ранее не судимого жителя Приморья возбуждено уголовное дело по факту неправомерного завладения транспортным средством. Наказанием за подобные деяния может

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Sberbank CIB запустил программу летней стажировки и принимает заявки на участие

К участию в программе приглашаются выпускники и студенты старших курсов ведущих вузов со знанием английского языка, нацеленные на карьеру в финансовой индустрии

lnd700.jpg

Число погибших от рук лондонского исламиста выросло до пяти человек

Подозреваемый напал на прохожих и полицейского на Вестминстерском мосту в Лондоне и был застрелен на месте