Приятельский угон раскрыли во Владивостоке

Хозяин авто оставил ключ в замке зажигания и и отправился по своим делам. Вернувшись, он не обнаружил своего "железного коня" на прежнем месте.

kb1322614029.jpg

В 11 часов утра в полицию обратился 30-летний житель Владивостока. Он рассказал, что вместе со своим приятелем отправился по делам. Доехав до места назначения, водитель вышел из машины, оставив ключ в замке зажигания.

Вернувшись, хозяин иномарки не обнаружил на прежнем месте ни своего товарища, ни транспортного средства. В считанные минуты сотрудники Госавтоинспекции обнаружили автомобиль в нескольких километрах от места угона, а вскоре задержали подозреваемого. Сверстник потерпевшего признался, что воспользовался оставленными ключами и завладел машиной друга.

В настоящее время в отношении ранее не судимого жителя Приморья возбуждено уголовное дело по факту неправомерного завладения транспортным средством. Наказанием за подобные деяния может

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Центр продвижения Владивостока планируют открыть в Японии

Такой вопрос обсуждался на встрече главы города Виталия Веркеенко с Ассоциацией «Владивосток-Япония» во время визита делегации столицы Приморья в Страну восходящего солнца

6 мая во Владивостоке пройдет финал чемпионата по чтению вслух среди старшеклассников

Финальные чтения в рамках проекта пройдут в библиотеке «Бук».

Количество приобретенных патентов на сдачу жилья во Владивостоке увеличилось в пять раз

Таковы итоги кампании по активному привлечению граждан, сдающих жилье в наём, к уплате налога