Приятельский угон раскрыли во Владивостоке

Хозяин авто оставил ключ в замке зажигания и и отправился по своим делам. Вернувшись, он не обнаружил своего "железного коня" на прежнем месте.

kb1322614029.jpg

В 11 часов утра в полицию обратился 30-летний житель Владивостока. Он рассказал, что вместе со своим приятелем отправился по делам. Доехав до места назначения, водитель вышел из машины, оставив ключ в замке зажигания.

Вернувшись, хозяин иномарки не обнаружил на прежнем месте ни своего товарища, ни транспортного средства. В считанные минуты сотрудники Госавтоинспекции обнаружили автомобиль в нескольких километрах от места угона, а вскоре задержали подозреваемого. Сверстник потерпевшего признался, что воспользовался оставленными ключами и завладел машиной друга.

В настоящее время в отношении ранее не судимого жителя Приморья возбуждено уголовное дело по факту неправомерного завладения транспортным средством. Наказанием за подобные деяния может

Другие материалы рубрики "Общество"

В Госавтоинспекции Приморья изменится график работы

С помощью Портала gosuslugi.ru можно без очередей записаться на удобное время в любое регистрационно-экзаменационное подразделение ГИБДД

В польском городке жители защитили памятник танку Т-34 от сноса

Спонтанный комитет обороны танка, который был образован в интернете, собрал 2,7 тысячи подписей