Приморская сеть фастфуда впервые засудила "Ревизорро"

Иск против ООО «Телекомпания Пятница» подало ООО «Инфинити ФФ», занимающееся сетью из 12 ресторанов быстрого питания Royal Burger в Приморском и Хабаровском краях и Амурской области.

1450489975_russianweek.ru_lena_letuchaya-634x372-634x350.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Программа «Ревизорро», которая выходит на «Пятнице!», впервые проиграла в суде дело о защите трудовой репутации. Решение суда было опубликовано на сайте картотеки арбитражных дел.

Иск против ООО «Телекомпания Пятница» подало ООО «Инфинити ФФ», занимающееся сетью из 12 ресторанов быстрого питания Royal Burger в Приморском и Хабаровском краях и Амурской области. Бизнесмены требовали признать утверждения, которые были сделаны в эфире программы от 2 января, «порочащими деловую репутацию».Арбитражный московский суд и апелляционная инстанция приняли решение о полном удовлетворении иска. Ролик с выпуском программы был удален с сайта канала, однако представители «Газпром-Медиа» заявили о своем несогласии с решением суда и о планах подать кассационную жалобу в течение двух месяцев.
Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы