Судьбой застрявших во Владивостоке дембелей после реакции СМИ занялась прокуратура

Прокуратура Тихоокеанского флота готова оказать солдатам помощь. Проблемой также занимается прокуратура южно-сахалинского гарнизона и другие ведомства.

kb1322613419caravan2.jpg
Прокуратура Тихоокеанского флота начала выяснение причин, из-за которых 400 солдат-срочников, отслуживших на Курильских островах, не смогли уехать домой из Владивостока. "Ситуация будет разрешена в кратчайшие сроки", - сообщил помощник военного прокурора Роман Колбанов. Его цитирует "Интерфакс". По его словам, прокуратура готова оказать солдатам помощь. Проблемой также занимается прокуратура южно-сахалинского гарнизона и другие ведомства.Ранее стало известно, что около 400 дембелей не могут вернуться домой после прохождения срочной службы на Курилах, откуда их морем доставили во Владивосток. Однако на железнодорожном вокзале им не выдают билеты по воинским требованиям, рекомендуя солдатам добираться до места жительства на свои деньги.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Леди Осень-2017.jpg

Голосование за «Леди Осень-2017» стартовало на ИА «Приморье24»

Имя победительницы будет определено 24 ноября

Льготный кредитный продукт разработан для МСП в ТОР и свободном порту Владивосток

Поддержка малому и среднему бизнесу Дальнего Востока оказывается в рамках «дальневосточного раздела» госпрограммы «Экономическое развитие и инновационная экономика»

KSV_0016.jpg

На Камчатке экипажи вертолётов Ка-27 морской авиации ТОФ отработали групповые полеты

Всего к учению привлекалось шесть экипажей Ка-27.