Житель Владивостока устроил кровавую расправу над женой и 5-летним ребенком

Прибывшие врачи "скорой" пытались реанимировать ребенка, но спасти его не удалось. Позже судмедэксперты насчитали на теле девочки 50 ножевых ранений.

kb1322607785.jpg

Молодой житель Владивостока зверски убил свою малолетнюю дочь и серьезно ранил гражданскую жену, сообщил ИА "Приморье24" в среду источник правоохранительных органах города.

ЧП произошло сегодня ночью в квартире дома №9 по улице Морозова. "29-летний мужчина сначала убил 5-летнюю девочку, а потом принялся за жену. Соседи быстро вызвали полицию. Оперативники скрутили нападавшего и доставили в отделение", - сказал источник.

По его словам, прибывшие врачи "скорой" пытались реанимировать ребенка, но спасти его не удалось. Позже судмедэксперты насчитали на теле девочки 50 ножевых ранений.

"Женщина же с многочисленными колото-резаными ранами была доставлена в городскую клиническую больницу №1. Сейчас она находится в реанимации, врачи не дают прогнозов относительно состояния ее здоровья", - добавил собеседник агентства.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "убийство". Сейчас следователи выясняют, что могло быть причиной столь жестокого преступления.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
LMkpje0q2f4.jpg

В воскресенье во Владивостоке похолодает сразу на 10 градусов

Столбик термометра днем поднимется не выше +7 °С

Снимок.JPG

Тайфун Lan грозит Приморью дождями и очередным похолоданием

Достать из шкафа зимнюю одежду и обувь уже в первой половине ноября советуют в Примгидромете

e69ef1f5e04b56a815de80b79290b3a2.jpg

Приморский поселок Преображение свяжут мостом с «большой землей»

Врио губернатора поручил начать работы в самое ближайшее время