Житель Владивостока устроил кровавую расправу над женой и 5-летним ребенком

Прибывшие врачи "скорой" пытались реанимировать ребенка, но спасти его не удалось. Позже судмедэксперты насчитали на теле девочки 50 ножевых ранений.

kb1322607785.jpg

Молодой житель Владивостока зверски убил свою малолетнюю дочь и серьезно ранил гражданскую жену, сообщил ИА "Приморье24" в среду источник правоохранительных органах города.

ЧП произошло сегодня ночью в квартире дома №9 по улице Морозова. "29-летний мужчина сначала убил 5-летнюю девочку, а потом принялся за жену. Соседи быстро вызвали полицию. Оперативники скрутили нападавшего и доставили в отделение", - сказал источник.

По его словам, прибывшие врачи "скорой" пытались реанимировать ребенка, но спасти его не удалось. Позже судмедэксперты насчитали на теле девочки 50 ножевых ранений.

"Женщина же с многочисленными колото-резаными ранами была доставлена в городскую клиническую больницу №1. Сейчас она находится в реанимации, врачи не дают прогнозов относительно состояния ее здоровья", - добавил собеседник агентства.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "убийство". Сейчас следователи выясняют, что могло быть причиной столь жестокого преступления.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
58ac65d3dc248_2.jpg

Басманный суд продлил арест мэру Владивостока Игорю Пушкареву до 30 мая

Игорь Пушкарев не раз заявлял, что уверен в своей невиновности и этому есть неопровержимые доказательства

Суд продлил домашний арест бывшему вице-губернатору Приморья

Вице-губернатор проходит по делу о покушении на мошенничество

1466636328_pushkarev-v-zale-suda.jpg

Басманный суд рассматривает дело главы Владивостока Игоря Пушкарева - он-лайн

Прокурор зачитал ходатайство следствия о продлении ареста