Маколей Калкин сыграет повзрослевшего героя "Один дома"

Хотя имя героя Калкина в сериале не называется, актер сыграет персонажа, который получил серьезную психологическую травму в детстве, так как был забыт взрослыми и провел длительное время в одиночестве.

1450488488_245560.jpg

Звезда Голливуда Маколей Калкин появится в первом эпизоде веб-сериала »:DRYVRS» в образе Кевина Маккалистера из рождественской трилогии «Один дома». Об этом сообщает ИА Приморье24 со ссылкой на NME.

Отмечается, что, хотя имя героя Калкина в сериале не называется, актер сыграет персонажа, который получил серьезную психологическую травму в детстве, так как был забыт взрослыми и провел длительное время в одиночестве.

Издание отмечает, что в каждом эпизоде »:DRYVRS» новая приглашенная звезда будет исполнять роль очередного водителя такси популярного онлайн-сервиса, который использует главный герой.

В семейной комедии Криса Коламбуса «Один дома» 10-летний Калкин исполнил роль мальчика, которого забыли дома на Рождество. В 2015 году актер отпраздновал 35-летие.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России

Сбербанк снижает ставки по ипотеке к Новому году

Новый диапазон базовых процентных ставок составит 11,5 - 13,0% годовых в рублях

США продлевают санкции против Ирана, несмотря на историческую "ядерную сделку"

Законопроект о санкциях был принят в 1996 году и направлен против энергетической индустрии Ирана, чтобы помешать ему создать ядерное оружие