Проголосовать за депутатов Госдумы приморцы смогут и в аэропорту, и на вокзале

В Дальневосточном следственном управлении на транспорте СКР организовано круглосуточное дежурство руководства и следователей управления.

kb1322548424vybory11.jpg
Сотрудниками Дальневосточного следственного управления на транспорте в период избирательной компании осуществляется круглосуточное дежурство. На объектах транспорта Дальнего Востока для проведения 4 декабря выборов депутатов Госдумы оборудовано 27 избирательных участков.Граждане смогут проголосовать в помещениях железнодорожных вокзалов Хабаровска, Уссурийска, Партизанска, зданиях аэропортов Владивостока, Хабаровска, Южно-Сахалинска, Николаевска-на-Амуре.Для обеспечения законности в период проведения избирательной компании, незамедлительного реагирования на совершенные преступления в Дальневосточном следственном управлении на транспорте СКР организовано круглосуточное дежурство руководства и следователей управления.Дежурство оперсостава будет осуществляться и во всех территориальных следственных отделах на транспорте.Любую информацию, касающуюся нарушений законодательства о выборах, граждане и представители общественных организаций могут сообщить по телефону дежурного Дальневосточного следственного управления на транспорте: 8-914-774-99-28 (круглосуточный) либо обратиться по адресу: Хабаровск, ул. Ким Ю Чена, д. 45.
Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы