За сутки на дорогах Приморья пострадало 12 человек

В поселке Чугуевка пьяный пешеход стал переходить дорогу в неположенном месте и попал под колеса грузовика. По счастливой случайности трагедии удалось избежать.

kb1322521161.jpg
За прошедшие сутки на дорогах Приморского края произошло 85 ДТП, в которых пострадали 12 человек, в том числе 4 пешехода.В 15.00 в п. Чугуевка 43 - летний водитель автомашины "Кенворт Т-800" с полуприцепом двигаясь со стороны ул. Кустарной в сторону ул. 50 лет Октября совершил наезд на пешехода, который в состоянии алкогольного опьянения стал переходить проезжую часть в неустановленном месте, в зоне видимости пешеходного перехода, перед близко идущим транспортным средством. В результате происшествия, пешеход направлен на амбулаторное лечение.В 19.45 в п. Барабаш 46 - летний водитель автомашины "Тойота Виста" двигаясь по ул. Центральная совершил наезд на пешехода переходившего проезжую часть дороги. В результате данного ДТП 23 - летний пешеход направлен на амбулаторное лечение.В 20.10 на 2-м км автодороги Владивосток-Находка-порт Восточный, 22 - летний водитель автомашины "Митсубиси Лансер", не прошедшей государственный технический осмотр, двигаясь со стороны ул. Бийская в сторону ул. Берзарина совершил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть дороги в неустановленном месте, в зоне видимости пешеходного перехода, перед близко идущем транспортным средством. В результате наезда пешеход был направлен на амбулаторное лечение.
Другие материалы рубрики "Общество"
Снимок.JPG

Защитники правопорядка выполнили нормативы «ГТО»

Более 100 защитников правопорядка приняли участие в сдаче норм

Воины-тихоокеанцы проводят учения в Индийском море

Проводится тренировка группы антитеррора

01cc5df9cd3fd81c4c945b3f42b61834.jpg

30 наименований продуктов первой необходимости по социальным ценам приобретают жители Владивостока в рамках программы «Город для людей»

Задачу перезапустить программу «Город для людей»  поставил исполняющий обязанности главы Владивостока Алексей Литвинов