Энергетики устраняют повреждения на ЛЭП в Ольгинском районе

В Ольгинском районе ветер привел к повреждениям на линиях электропередачи, в результате чего без электроснабжения осталось несколько населенных пунктов. На данный момент без электроэнергии остаются 160 человек.

kb1322201365lamposhka_ilicha.jpg
Энергетики приморского филиала "Дальневосточной распределительной сетевой компании" устраняют последствия прохождения снежного циклона по Приморью.Причиной отключений электричества стал сильнейший ветер с порывами до 30 метров в секунду, сопровождавшийся снежной метелью. В связи с такой ситуацией в "Приморских электрических сетях" действовал оперативный штаб, были активизированы все аварийно-восстановительные бригады. В Ольгинском районе ветер привел к повреждениям на линиях электропередачи, в результате чего без электроснабжения осталось несколько населенных пунктов. На данный момент без электроэнергии остаются 160 человек. С 24 ноября оперативные бригады ведут поиск повреждений на воздушных линиях от подстанции "Ольга". Основные повреждения были устранены в тот же день, и к вечеру большая часть потребителей была запитана. Сейчас ведется поиск повреждений на оставшихся участках линий. Эти работы не прекращались и ночью. Работу энергетиков осложняют сильно заснеженные дороги, что препятствует прохождению транспорта. Суммарная длина воздушных линий, проходящих в лесной местности, составляет более 100 километров. Все работы по восстановлению нормальной схемы электроснабжения согласованы с администрацией Ольгинского района.Стоит отметить, что прошедший циклон в электроустановках ОАО "ДРСК" во Владивостоке серьезных повреждений не принес.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_146892_news_xl.jpeg

Ненадлежащее техническое состояние приборов учёта и их отсутствие увеличивают оплату за электропотребление

По показаниям индивидуальных приборов учета с филиалом ПАО «ДЭК» - «Дальэнергосбыт» сегодня рассчитываются свыше 768 тысяч абонентов.

thumb_272606_news_xxxl.jpeg

Владивостокцам расскажут о вопросах информационной безопасности

Седьмой форум пройдет 22 июня