Житель Приморья сядет на 22 года за изнасилование и убийство девочки

Доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора ране судимому 45-летнему местному жителю.

1450427455_nasilnik.jpg

В Ольгинском районе вынесен обвинительный приговор местному жителю, обвиняемому в убийстве ребенка, сообщает Приморье24 со ссылкой на краевой следственный комитет.

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора ране судимому 45-летнему местному жителю. Он признан виновным в совершении убийства и изнасиловании ребёнка.

Следствием и судом установлено, что 7 августа 2005 года подсудимый в поселке Ракушка Ольгинского района Приморского края привел к себе в квартиру 4-летнюю девочку и совершил в отношении нее сексуальное насилие, а затем, желая скрыть свою причастность к этому, задушил ребенка и избавился от тела.

Суд назначил ему наказание в виде пожизненного лишения свободы с отбыванием наказания в колонии особого режима.

Стоит отметить, что в 2010 году фигурант был осужден за совершение аналогичного преступления против половой неприкосновенности ребенка и ему назначено наказание в виде 22 лет лишения свободы. Преступление раскрыто сотрудниками УМВД Российской Федерации по Приморскому краю.

Другие материалы рубрики "Общество"

Дальний Восток ждет качественных изменений

Поручения главы государства создают условия для нового этапа крупномасштабного, комплексного развития Дальнего Востока

Korporativnoe-meropriyatie-i-ego-znachenie3.jpg

Куда пойти во Владивостоке в выходные дни

На этих выходных владивостокцев ждет масса интересных и познавательных мероприятий

Снимок.JPG

Андрей Тарасенко о первых задачах

С момента назначения нового Губернатора прошло полторы недели