Житель Приморья сядет на 22 года за изнасилование и убийство девочки

Доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора ране судимому 45-летнему местному жителю.

1450427455_nasilnik.jpg

В Ольгинском районе вынесен обвинительный приговор местному жителю, обвиняемому в убийстве ребенка, сообщает Приморье24 со ссылкой на краевой следственный комитет.

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора ране судимому 45-летнему местному жителю. Он признан виновным в совершении убийства и изнасиловании ребёнка.

Следствием и судом установлено, что 7 августа 2005 года подсудимый в поселке Ракушка Ольгинского района Приморского края привел к себе в квартиру 4-летнюю девочку и совершил в отношении нее сексуальное насилие, а затем, желая скрыть свою причастность к этому, задушил ребенка и избавился от тела.

Суд назначил ему наказание в виде пожизненного лишения свободы с отбыванием наказания в колонии особого режима.

Стоит отметить, что в 2010 году фигурант был осужден за совершение аналогичного преступления против половой неприкосновенности ребенка и ему назначено наказание в виде 22 лет лишения свободы. Преступление раскрыто сотрудниками УМВД Российской Федерации по Приморскому краю.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Два взрыва в Стамбуле убили 15 человек

Предположительно, целью террористов был полицейский автобус

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст