Уголовное дело возбудили по факту пропажи 13-летнего мальчика в Приморье

Семиклассник пропал в селе Летно-Хвалынское 21 ноября около 14.00: он ушел из дома и не вернулся. Спустя сутки заявление от его матери поступило в полицию. (ФОТО)

eb1322185856.jpg

По факту исчезновения 13-летнего Михаила Байкова в Спасском районе Приморья возбуждено уголовное дело по пункту "в" части 2 статьи 105 УК РФ.

Семиклассник пропал в селе Летно-Хвалынское 21 ноября около 14.00: он ушел из дома и не вернулся. Спустя сутки заявление от его матери поступило в полицию.

Для поисков пропавшего задействованы сотрудники МЧС, полиции с использованием служебно-розыскных собак. Созданы 24 поисковые группы. Осмотрены все строения, жилые дома, чердаки, подвалы, расположенные на территории села, поиск результатов не дал.

Приметы мальчика: рост 160-165 см, худощавого телосложения, волос светло-русый, глаза серые, лицо овальное, подбородок заострен.

На момент исчезновения был одет: куртка черная с капюшоном, с воротником из искусственного меха; брюки темно-серого цвета, с накладными карманами в области колен; толстовка серого цвета с капюшоном; ботинки зимние черного цвета, размер 38-39; шапка трикотажная черного цвета с белой полосой; плавки оранжевого цвета.

Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергла съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России