Уголовное дело возбудили по факту пропажи 13-летнего мальчика в Приморье

Семиклассник пропал в селе Летно-Хвалынское 21 ноября около 14.00: он ушел из дома и не вернулся. Спустя сутки заявление от его матери поступило в полицию. (ФОТО)

eb1322185856.jpg

По факту исчезновения 13-летнего Михаила Байкова в Спасском районе Приморья возбуждено уголовное дело по пункту "в" части 2 статьи 105 УК РФ.

Семиклассник пропал в селе Летно-Хвалынское 21 ноября около 14.00: он ушел из дома и не вернулся. Спустя сутки заявление от его матери поступило в полицию.

Для поисков пропавшего задействованы сотрудники МЧС, полиции с использованием служебно-розыскных собак. Созданы 24 поисковые группы. Осмотрены все строения, жилые дома, чердаки, подвалы, расположенные на территории села, поиск результатов не дал.

Приметы мальчика: рост 160-165 см, худощавого телосложения, волос светло-русый, глаза серые, лицо овальное, подбородок заострен.

На момент исчезновения был одет: куртка черная с капюшоном, с воротником из искусственного меха; брюки темно-серого цвета, с накладными карманами в области колен; толстовка серого цвета с капюшоном; ботинки зимние черного цвета, размер 38-39; шапка трикотажная черного цвета с белой полосой; плавки оранжевого цвета.

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара