Ветеранам Приморья устроили благотворительный концерт "Возраст счастья. Живи всегда!"

В ходе 3-месячного проекта на собранные деньги от неравнодушных граждан Приморского края.

1450426314_pustoj-kochelek-2.jpg

В Госпитале ветеранов (Новожилова, 19) силами участников лидерской программы ViVat состоялся часовой праздничный концерт посвященный окончанию проекта "Возраст счастья. Живи всегда!".

В ходе 3-месячного проекта на собранные деньги от неравнодушных граждан Приморского края для госпиталя были закуплены: баян, гитара, губная гармонь и маракасы, а так же настольные игры. Каждому ветерану так же вручили маленькие сладкие подарки к полднику. 

Перед праздником 5 и 6 декабря всем желающим пациентам госпиталя бесплатно сделала стрижку, парикмахер Елена Коробейникова.

На празднике участвовали Дед Мороз и Снегурочка, хор "Родные напевы",  вокалистка София Станчуляк, танцевальный коллектив "Узоры", курсанты МГУ, а так же свои стихи зрителям концерта зачитала Галина Иващенко, 68 лет. Все они приняли участие на добровольном условии.

Оставшиеся собранные деньги хотим передать хоспису в районе Дальзаводской больницы на ремонт здания, та как он находиться в плачевном состоянии.

Праздник стал одним из завершающих этапов проекта. Сейчас снимается мотивационный ролик для пожилых людей, с целью показать, что жизнь так же может быть веселой и активной, как в молодости. В ролике отсняты герои старше 65 лет, которые танцуют, занимаются йогой, катаются на лыжах, занимаются плаваньем, бегом и другой творческой деятельностью. Видео будем транслировать по всему городу.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
vladivostok-den-goroda-300cp.jpg

Сегодня последний день приёма заявок на участие в театрализованном шествии в честь 157-летия Владивостока

У предприятий и организаций есть ещё несколько часов для официальной регистрации

IMG-20170627-WA0006.jpg

Иван Савкин: «Во время последнего рекорда я сломал лестницу»

Сегодня силач установил очередной рекорд

thumb_2986_news_xl_crop.jpeg

Завтра Владивосток ожидает туман и морось

Погода не порадует приморскую столицу солнечным теплом