Ветеранам Приморья устроили благотворительный концерт "Возраст счастья. Живи всегда!"

В ходе 3-месячного проекта на собранные деньги от неравнодушных граждан Приморского края.

1450426314_pustoj-kochelek-2.jpg

В Госпитале ветеранов (Новожилова, 19) силами участников лидерской программы ViVat состоялся часовой праздничный концерт посвященный окончанию проекта "Возраст счастья. Живи всегда!".

В ходе 3-месячного проекта на собранные деньги от неравнодушных граждан Приморского края для госпиталя были закуплены: баян, гитара, губная гармонь и маракасы, а так же настольные игры. Каждому ветерану так же вручили маленькие сладкие подарки к полднику. 

Перед праздником 5 и 6 декабря всем желающим пациентам госпиталя бесплатно сделала стрижку, парикмахер Елена Коробейникова.

На празднике участвовали Дед Мороз и Снегурочка, хор "Родные напевы",  вокалистка София Станчуляк, танцевальный коллектив "Узоры", курсанты МГУ, а так же свои стихи зрителям концерта зачитала Галина Иващенко, 68 лет. Все они приняли участие на добровольном условии.

Оставшиеся собранные деньги хотим передать хоспису в районе Дальзаводской больницы на ремонт здания, та как он находиться в плачевном состоянии.

Праздник стал одним из завершающих этапов проекта. Сейчас снимается мотивационный ролик для пожилых людей, с целью показать, что жизнь так же может быть веселой и активной, как в молодости. В ролике отсняты герои старше 65 лет, которые танцуют, занимаются йогой, катаются на лыжах, занимаются плаваньем, бегом и другой творческой деятельностью. Видео будем транслировать по всему городу.

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара