Депутаты приняли бюджет Владивостока на 2012 год

В городе прошло заседание Думы города.

kb1322167489dsc_5964_640.jpg

Во  Владивостоке 24 ноября прошло внеочередное заседание Думы города. Депутаты рассматривали вопрос о проекте бюджета Владивостока на 2012 год. В процессе заседания был принят  бюджет города во втором и третьем  чтениях. Таким образом, в Новый год Владивосток вступит с бюджетом.

Как сообщил председатель Думы Владивостока Валерий Розов, принятие бюджета на 2012 год имеет символический смысл.  Спикер Думы поздравил всех депутатов и жителей города с принятием самого важного документа Владивостока.

Владивосток  впервые  пять лет подряд вступает в новый год с бюджетом. Мы проводили несколько заседаний комитета, публичные слушания, учли все просьбы и замечания по бюджету. Его социальная составляющая наглядно и точно определяет направленность документа.

Другие материалы рубрики "Общество"

Ремонт дорог по федеральному проекту начался ещё на двух улицах Владивостока

Подрядные организации приступили к демонтажу старого бортового камня

ТОСы помогут жителям Владивостока в благоустройстве придомовых территорий

В прошлом году, когда началась реализация федеральной программы «Формирование комфортной городской среды», в нее были включены 49 придомовых территорий Владивостока

Центр продвижения Владивостока планируют открыть в Японии

Такой вопрос обсуждался на встрече главы города Виталия Веркеенко с Ассоциацией «Владивосток-Япония» во время визита делегации столицы Приморья в Страну восходящего солнца