Места складирования снега определены во Владивостоке

Сегодня на дорогах Владивостока работает 42 единицы снегоуборочной техники. В каждом районе определены места складирования вывезенного с дорог снега. (АДРЕСА)

lb1322009494img_9035.jpg

В связи со снегопадом, который начался сегодня утром, на дороги Владивостока вышла спецтехника.

Еще до начала выпадения осадков дороги были обработаны противогололёдными материалами. Сейчас на городских магистралях работает 30 пескоразбрасывателей и 12 машин для нанесения жидкого реагента. В случае усиления осадков на борьбу со стихией выйдут трактора-щётки, комбинированные дорожные машины со снегоотвалом, снегоочистители на базе КамАЗ, автогрейдеры, снегопогрузчики и самосвалы. Сейчас вся техника рассредоточена по районам города и готова к очистке Владивостока от снега. На пескобазах города заготовлено более 25 000 кубометров песко-солевой смеси.

В период снегопада и ликвидации его последствий на базе дорожного предприятия города - МУПВ "Дороги Владивостока" - работает оперативный штаб под руководством заместителя главы администрации города Максима Молчанова. Участниками оперативной группы разработаны планы мероприятий по ликвидации последствий снегопадов и гололедных явлений, графики и маршруты движения снегоуборочной техники, определены места складирования снега в каждом районе города.

Администрация Владивостока обращается к автолюбителям с просьбой быть внимательными за рулём, с пониманием относиться к задачам дорожных служб, пропускать спецтехнику, не мешать движению снегоуборочных машин.

Другие материалы рубрики "Общество"
maxresdefault (1).jpg

Гражданин КНР попытался вывезти из Приморья 42 награды советских времен

В сопровождаемом багаже мужчины обнаружено личное дело подполковника советской армии

f3155f13ff868e2d3f9c504957873c9e.jpg

«Бизнес-лаборатория» стартовала во Владивостоке

Занятия «Бизнес-лаборатории» будут проходить ежедневно в течение четырех ближайших дней