Житель Приморья отправится в тюрьму за бутылку "Джинтоника"

В отделе внутренних дел выяснилось, что любитель легкой наживы уже четыре раза был судим. В настоящее время в отношении него возбуждено очередное уголовное дело.

kb1321923671gor_be5859.jpg

В 10 часов утра в один из магазинов поселка Горнореченский в Кавалеровском районе Приморья вошел 40-летний мужчина. Подойдя к витрине, он открыто похитил оттуда бутылку "Джинтоника" и пачку сигарет.

Требования продавца оплатить товар "покупатель" проигнорировал и молча покинул павильон. Работница торговой точки, в свою очередь, не стала медлить и позвонила в полицию.

Спустя несколько часов налетчик был задержан. Житель поселка не стал отпираться и признал свою вину. К этому времени он уже успел употребить похищенное.

В отделе внутренних дел выяснилось, что любитель легкой наживы уже четыре раза был судим. В настоящее время в отношении него возбуждено очередное уголовное дело по факту открытого хищения чужого имущества.

Другие материалы рубрики "Общество"
Pic4_01082016.jpg

ГИБДД Приморья рекомендует водителям снимать на видео общение с инспекторами ДПС

Фиксация действий приводит к более корректному поведению обеих сторон

IMG_0632.jpg

Водитель автобуса во Владивостоке оштрафован за шестиминутный простой на остановке

Стоянка автобусов на остановочных пунктах внутригородских маршрутов не должна превышать две минуты

image_32.jpg

Андрей Тарасенко: В лесном хозяйстве Приморья необходимо навести порядок

Глава региона предложил ввести фиксированный период сбора дикоросов в тайге, а также определить лимит заготовки на одного человека