Лайза Миннелли сломала ногу в трех местах

"Звездная" гостья кинофестиваля "Меридианы Тихого-2011" жаловалась на ужасные лестницы Владивостока, но травму получила, споткнувшись о свою собачку.

kb1321923158.jpg
Легендарная американская актриса и певица Лайза Миннелли сломала правую ногу в трех местах. "Я споткнулась о свою собачку. Сломала ногу в трех местах, что в большинстве подобных случаев является основанием для серьезного беспокойства", - сообщила в понедельник прессе героиня культового фильма "Кабаре". Об этом пишет ИТАР-ТАСС.

65-летняя Миннелли вынуждена передвигаться в инвалидном кресле. Ранее в этом месяце исполнительница перенесла в Нью-Йорке операцию и поэтому была вынуждена отказаться от участия в запланированной церемонии вручения награды "Женщина года", присуждаемой Полицейской лигой атлетики крупнейшего города США.

Актриса, которая выходила замуж 4 раза и столько же раз разводилась, заверила интернет-издание "Ти-эм-зи", что за ней есть кому ухаживать. "Я встречаюсь с парой человек, более ничего сказать не могу. Не будем углубляться в этот вопрос", - продолжала легендарная исполнительница. "Зачем мне снова выходить замуж? Когда достигаешь определенного возраста, это перестает играть значение. Если ты любишь кого-то, то просто любишь", - подчеркнула она.

Миннелли является лауреатом трех театральных премий "Тони", одной кинопремии "Оскар" и двух "Золотых глобусов", почетной музыкальной награды "Грэмми" и телепремии "Эмми". Она одна из немногих представителей шоу-бизнеса в мире, завоевавших самые престижные в США знаки почета в области театра, кинематографа, музыки и телевидения.

Другие материалы рубрики "Общество"
201404231042ujo0000012.jpeg

СМИ: Россия собирается отказаться от членства в ЕСПЧ

По предварительным данным, такое решение может быть принято, если России не вернут право высказывать свою позицию в ходе выборов судей ЕСПЧ

IMG_2428.jpg

Владивостокский бутощебеночный завод продолжит работу

Ситуация изменилась после прихода на должность врио губернатора края Андрея Тарасенко

А3ттттс777777772-01.jpg

Во Владивостоке пройдет Всероссийская ночь искусств

Картинная галерея открывает двери для посетителей вечером и ночью: с 19 до 23 часов