Лайза Миннелли сломала ногу в трех местах

"Звездная" гостья кинофестиваля "Меридианы Тихого-2011" жаловалась на ужасные лестницы Владивостока, но травму получила, споткнувшись о свою собачку.

kb1321923158.jpg
Легендарная американская актриса и певица Лайза Миннелли сломала правую ногу в трех местах. "Я споткнулась о свою собачку. Сломала ногу в трех местах, что в большинстве подобных случаев является основанием для серьезного беспокойства", - сообщила в понедельник прессе героиня культового фильма "Кабаре". Об этом пишет ИТАР-ТАСС.

65-летняя Миннелли вынуждена передвигаться в инвалидном кресле. Ранее в этом месяце исполнительница перенесла в Нью-Йорке операцию и поэтому была вынуждена отказаться от участия в запланированной церемонии вручения награды "Женщина года", присуждаемой Полицейской лигой атлетики крупнейшего города США.

Актриса, которая выходила замуж 4 раза и столько же раз разводилась, заверила интернет-издание "Ти-эм-зи", что за ней есть кому ухаживать. "Я встречаюсь с парой человек, более ничего сказать не могу. Не будем углубляться в этот вопрос", - продолжала легендарная исполнительница. "Зачем мне снова выходить замуж? Когда достигаешь определенного возраста, это перестает играть значение. Если ты любишь кого-то, то просто любишь", - подчеркнула она.

Миннелли является лауреатом трех театральных премий "Тони", одной кинопремии "Оскар" и двух "Золотых глобусов", почетной музыкальной награды "Грэмми" и телепремии "Эмми". Она одна из немногих представителей шоу-бизнеса в мире, завоевавших самые престижные в США знаки почета в области театра, кинематографа, музыки и телевидения.

Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_7840.jpg

ЕГЭ для взрослых провели во Владивостоке

Родителям дали возможность проверить, что представляет из себя Единый Государственный Экзамен

100.jpg

После реставрации новые залы Владивостокского ГУМа открылись для первой экскурсии

Журналистам показали завершающийся ремонт в одном из главных зданий краевого центра

IMG_20170221_144128.jpg

Владивостокский рекордсмен Иван Савкин установил новый рекорд

Силач сдвинул с места 288 тонный электровоз