Судебный пристав в Приморье спас жизнь пятилетнему мальчику

После того, как ребенка достали из люка, ему оказали первую медицинскую помощь, а затем передали родителям.

kb1321921912.jpg

Судебный пристав по ОУПДС Тернейского района Приморского края Евгений Шиш, гуляя во дворе дома  со своим малолетним сыном, услышал крики ребенка о помощи.

Евгений незамедлительно направился на звуки, доносящиеся из канализационного колодца. Подойдя к люку, глубина которого оказалась около десяти метров, он увидел в темноте маленького мальчика, который кричал.

Вызвав службу спасения, судебный пристав принял решение спуститься к малышу в заброшенный колодец, по дну которого текла холодная вода. Используя подручные средства, он дотянулся, насколько позволяла длина веревки, до ребенка и, захватив руку мальчика, продержал малыша на весу до тех пор, пока не приехали сотрудники МЧС. После того, как ребенка достали из люка, ему оказали первую медицинскую помощь, а затем передали родителям.

За своевременные и оперативные действия по спасению ребенка в газете Тернейского района  была опубликована заметка со словами благодарности судебному приставу по ОУПДС Тернейского района Приморского края Евгению Шишу от родителей пятилетнего мальчика.

Другие материалы рубрики "Общество"
Pic4_01082016.jpg

ГИБДД Приморья рекомендует водителям снимать на видео общение с инспекторами ДПС

Фиксация действий приводит к более корректному поведению обеих сторон

IMG_0632.jpg

Водитель автобуса во Владивостоке оштрафован за шестиминутный простой на остановке

Стоянка автобусов на остановочных пунктах внутригородских маршрутов не должна превышать две минуты

image_32.jpg

Андрей Тарасенко: В лесном хозяйстве Приморья необходимо навести порядок

Глава региона предложил ввести фиксированный период сбора дикоросов в тайге, а также определить лимит заготовки на одного человека