"Добрый дракон" кормил жителей Владивостока опасным мясом

Во Владивостоке в двух кафе китайской и кавказкой кухни обнаружена пищевая продукция сомнительного качества, потенциально опасная для здоровья потребителей. Вся продукция исключена из оборота.

kb1321852661.jpg
Сотрудниками прокуратуры Первореченского района города Владивостока и Управления Россельхознадзора по Приморскому краю проведена проверка двух кафе китайской и кавказкой кухни, это кафе "Изюм" и "Добрый дракон", расположенных в районе транспортного автомобильного кольца Третьей Рабочей г. Владивостока.При осмотре помещений кафе, проверяющими обнаружено порядка 70 килограммов мясо- и рыбопродукции не отвечающей требованиям законодательства о качестве и безопасности, это мясо свинины, говядины, баранины, осетр, нерка и филе кальмара. На весь этот ассортимент отсутствовали удостоверения качества и безопасности, документы подтверждающие прохождение этой продукцией ветеринарно-санитарной экспертизы и отсутствие, соответственно, в ней опасных для человеческого организма возбудителей заболеваний, бактерий и микроорганизмов. По сути, вся найденная продукция является потенциально опасной для здоровья человека.В настоящее время вся небезопасная продукция исключена из оборота. Материалы проверки переданы в прокуратуру Первореченского района города Владивостока для принятия решения о возбуждении дела об административном правонарушении.
Другие материалы рубрики "Общество"
Противолодочный Ил-38.jpg

Лётчики противолодочной авиации Тихоокеанского флота отработали задачи практического бомбометания

Экипажи противолодочных самолетов Ил-38 и Ил-38Н  морской авиации Тихоокеанского флота выполнили бомбометание по цели, имитирующей подводную лодку условного противника

in_article_017e24f8de.jpg

Банкнота номиналом 2000 рублей с Русским мостом стала доступна для приморцев

Новые купюры в скором времени попадут в руки жителям Приморья

7b70d83b3d48f58983c464a5d51fb406.jpg

В администрации Владивостока утвержден экспертный совет по присуждению молодежной премии «Есть за что!»

Премия присуждается с целью поддержки и поощрения активной молодежи приморской столицы