Остановка у кинотеатра "Уссури" заработает снова с понедельника

Вход в этот переход со стороны кинотеатра "Уссури" полностью отремонтирован и приобрел современный вид: он окантован нарядным белым камнем и оборудован нескользящими ступенями.

kb13215970583.jpg

Управление транспорта администрации Владивостока сообщает, что с ближайшего понедельника, 21 ноября, автобусы, движущиеся со стороны Луговой, будут вновь осуществлять посадку и высадку пассажиров на привычном месте – остановке "Центр" рядом с кинотеатром "Уссури".

Соответственно, временно действовавшая с 26 октября остановка автобусов на Океанском проспекте рядом с 33-й аптекой, перестает функционировать.

Это связано с завершением очередного этапа работ по реконструкции подземного пешеходного перехода, расположенного на перекрестке улицы Светланской и Океанского проспекта.

Вход в этот переход со стороны кинотеатра "Уссури" полностью отремонтирован и приобрел современный вид: он окантован нарядным белым камнем и оборудован нескользящими ступенями.

Сейчас подобные работы ведутся на входе в этот переход с противоположной стороны улицы Светланской, со стороны диагностического центра. На следующем этапе ремонтники перейдут на вход с Океанского проспекта со стороны Дальрыбвтуза, а затем - со Светланской со стороны Дальрыбвтуза. Переноса автобусных остановок эти работы больше не вызовут.

Добавим, что с понедельника также в центре Владивостока появится новая автобусная остановка. Она расположится на Фонтанной и предварительно будет называться по имени улицы.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
a22222060d0c932b0435fba25f56d140medbe.ru_meditzinskie_novosti_04112013.jpg

Диспансеризация взрослого населения выполнена в Приморье уже более чем на 50%

На сегодняшний день углубленный медицинский осмотр в поликлиниках края прошли 73 162 жителя региона.

1397268297_andrey-chadov.jpg

На фестиваль "Меридианы Тихого" в Приморье приедут Андрей Чадов и Александр Носик

Также кинофестиваль посетят и другие любимые для приморской публики артисты

704a6ef731ce60cd3df72e08a8ee41c6.jpg

Незаконных ларьков, гаражей и контейнеров во Владивостоке с каждым днем становится все меньше

В ходе специальных рейдов продолжается снос незаконных объектов