Остановка у кинотеатра "Уссури" заработает снова с понедельника

Вход в этот переход со стороны кинотеатра "Уссури" полностью отремонтирован и приобрел современный вид: он окантован нарядным белым камнем и оборудован нескользящими ступенями.

kb13215970583.jpg

Управление транспорта администрации Владивостока сообщает, что с ближайшего понедельника, 21 ноября, автобусы, движущиеся со стороны Луговой, будут вновь осуществлять посадку и высадку пассажиров на привычном месте – остановке "Центр" рядом с кинотеатром "Уссури".

Соответственно, временно действовавшая с 26 октября остановка автобусов на Океанском проспекте рядом с 33-й аптекой, перестает функционировать.

Это связано с завершением очередного этапа работ по реконструкции подземного пешеходного перехода, расположенного на перекрестке улицы Светланской и Океанского проспекта.

Вход в этот переход со стороны кинотеатра "Уссури" полностью отремонтирован и приобрел современный вид: он окантован нарядным белым камнем и оборудован нескользящими ступенями.

Сейчас подобные работы ведутся на входе в этот переход с противоположной стороны улицы Светланской, со стороны диагностического центра. На следующем этапе ремонтники перейдут на вход с Океанского проспекта со стороны Дальрыбвтуза, а затем - со Светланской со стороны Дальрыбвтуза. Переноса автобусных остановок эти работы больше не вызовут.

Добавим, что с понедельника также в центре Владивостока появится новая автобусная остановка. Она расположится на Фонтанной и предварительно будет называться по имени улицы.

Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_2891.jpg

26 и 27 мая на центральной площади Владивостока состоится общегородская ярмарка

Организатор общегородской ярмарки – администрация города Владивостока

После теракта в Великобритании повысили уровень террористической угрозы

Из-за взрыва на стадионе в Манчестере погибло 22 человека

7b8916ae4b2247387a7fe1cde5e5a564.jpg

Запуски моделей скоростных кораблей прошли в парке Минного городка во Владивостоке

В мероприятии примут участие лучшие судомоделисты города